» » Суп из цветной капусты с чили


Суп из цветной капусты с чили

Суп из цветной капусты с чили

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - 1 штука

Цветная капуста - 1 штука

Перец чили - 1 штука

Куриный бульон - 900 мл

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из цветной капусты с чили"

1. Нарежьте цветную капусту на небольшие кусочки.

2. Поместите цветную капусту, лук и перец чили в кастрюлю, добавьте бульон или воду.

3. Доведите до кипения и оставьте кипеть в течение 3-4 минут.

4. Снимите с конфорки и выньте из супа перец чили. Далее варите пока цветная капуста не станет достаточно мягкой.

5. Разомните ингредиенты до пюре и нагрейте повторно. Добавьте приправу и посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Овощной суп с фасолью на курином бульоне
Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей,

Цветная капуста со сливочным маслом и петрушкой
Хорошо промойте капусту и разделите на небольшие соцветия. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте капусту и варите 3–6 минуты, пока капуста не станет мягкой. Слейте, оставив немного жидкости и переложите в миску. Добавьте размягченное сливочное масло, петрушку, соль и

Крем-суп из цветной капусты с чеддером и укропом
Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 5 минут до мягкости, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Влейте бульон и молоко, добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель и разделенную на небольшие соцветия

Cуп-пюре из цветной капусты
Овощи очищаем и нарезаем не слишком мелкими кубиками. Обжариваем их на растительном масле (кроме цветной капусты). После этого добавляем к овощам примерно 1,5 литра воды, лавровый лист и перец, а затем варим до полной готовности. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем отдельно от других

Салат из цветной капусты с перцем и маслинами
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и сбрызните винным уксусом. Сладкий перец нарежьте соломкой. Для заправки взбейте растительное масло с винным уксусом и добавьте измельченные маслины и зелень. Соедините цветную капусту, перец и заправьте салат. Посолите, поперчите.

Крем-суп из цветной капусты с пармезаном
Растопите кусок сливочного масла в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниться. Добавьте нарезанную небольшими кусочками капусту, обжарьте минуту и влейте молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока капуста не

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх