» » Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками


Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками

Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 600 г

Лук репчатый - 1 головка

Перец болгарский красный - 2 штуки

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Овощной бульон - 325 мл

Сливки 10%-ные - 3 столовые ложки

Шнитт-лук - 8 г

Инструкция как приготовить "Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками"

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень выложите помидоры, разрезанные на 4 части и очищенные от семян перцы и разрезанный на 4 части лук. Сбрызните оливковым масло и аккуратно перемешайте.

2. Запекайте примерно 40 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Выньте из духовки и оставьте остывать.

3. Порциями измельчите остывшие овощи в блендере до однородной массы. Затем протрите массу через сито в большую миску. Добавьте бульон и сливки. Посолите и охладите.

4. Подавайте, разлив по чашкам и посыпав шнитт-луком. По желанию можете добавить кубики льда.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Домашний острый кетчуп
В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанные и очищенный от семян перцы и измельченный чеснок. Обжарьте, помешивая. 3–4 минуты до мягкости лука. Слегка уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные помидоры, уксус и соль. Затем добавьте сахар

Постный спред из жареных перцев, семян подсолнуха и чили
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте перец на 4 части и выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на некоторое время. Очистите от кожицы и семян. С головки чеснока срежьте макушку, и

Овощи на гриле с фетой
Разогрейте гриль или мангал. Для винегрета в миске смешайте уксус, горчицу, оливковое масло, черный перец, соль и измельченный чеснок. В большую миску положите разрезанный вдоль пополам баклажан, порезанные кубиками цукини и очищенные и разрезанные полосками перцы. Добавьте 0,25 стакана винегрета и

Салат из запеченых овощей и крутонов
Разогрейте духовку до 220 градусов. Порежьте баклажан и кабачки большими кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный салатный лук, не очищенные зубчики чеснока, половину оливкового масла, немного соли и перца. Перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 30-35 минут,

Маффины из шпината с пармезаном
Разогрейте духовку до 200 градусов. В блендере измельчите шпинат до однородной массы (лучше порциями) и переложите в миску. Добавьте рикотту, пармезан, слегка взбитые яйца, измельченный чеснок, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Смажьте растительным маслом 8 формочек для маффинов и разложите

Панцанелла с красными перцами
Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на тонкие ломтики и выложите на противень. Отправьте в духовку на 5 минут до хрустящей корочки. Слегка охладите и натрите 2 зубчиками чеснока. Поломайте на небольшие кусочки, щедро сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 8-10 минут,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх