» » Острый гаспачо с чипсами из пармезана (Gaspacho épicé et tuiles au parmesan)


Острый гаспачо с чипсами из пармезана (Gaspacho épicé et tuiles au parmesan)

Острый гаспачо с чипсами из пармезана (Gaspacho épicé et tuiles au parmesan)

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 600 г

Огурцы английские - 1 штука

Лимоны - ½ штуки

Тертый сыр пармезан - 100 г

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Соус табаско - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Острый гаспачо с чипсами из пармезана (Gaspacho épicé et tuiles au parmesan)"

1. Томаты окунуть в кипящую воду на 30 секунд. Дать им остыть, очистить кожуру, порезать мякоть.

2. Огурец очистить и порезать.

3. Выжать сок 1/2 лимона.

4. Смешать огурцы, томаты и лимонный сок, пюрировать блендером.

5. Добавить к супу оливковое масло, табаско по вкусу, посолить и поперчить. Охладить суп.

6. Духовку нагреть до 200 градусов.

7. Противень застелить пергаментной бумагой. На бумагу насыпать кружочками пармезан и слегка придавить ложкой.

8. Выпекать в течении 5 минут.

9. Вытащив из духовки, быстро положить чипсы на скалку, чтобы придать им форму. Остудить.

10. Подавать суп с чипсами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Цыпленок по‑домашнему с лаймом, огурцами и кориандром
Для приготовления теста смешать муку с солью и 0,5 л теплой воды, заместить эластичное тесто. Цыплят вымыть и обсушить. Плоды лайма вымыть, очистить кожуру тонким слоем. Выжать сок. Очистить чеснок и мелко нарезать. Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Цедру лайма, чеснок, имбирь, пальмовый сахар,

Салат из тыквы с рукколой
Тыкву очистить от кожуры и внутренностей (сделать это можно простой ложкой — тщательно соскоблить волосистую мякоть вместе с семечками) и порезать на кубики со стороной в один сантиметр. Уложить на противень, полить оливковым маслом, поперчить, слегка перемешать и печь в разогретой до 200 градусов

Лимонад с имбирем и медом
Промыть мяту, мелко нарезать. Очистить имбирь и порезать узкими кружками. Выжать лимонный сок. В кастрюле нагреть воду, сложить в нее мяту и имбирь, довести до кипения, поварить 3–5 минут и снять с огня. Дать постоять 10 минут (если оставить надолго, имбирь может дать лишнюю горечь), затем

Печеная свекла с сыром фета и чесночными чипсами
Разогреть духовку до 180 градусов и запечь в ней свеклу до готовности (уйдет минут сорок). Смешать растительное масло, дижонскую горчицу, мед и винный уксус. Готовую свеклу очистить, на­резать маленькими кубиками и смешать с горчично-медовым соусом. Сливки соединить с фетой и взбить в блендере. На

Свекольник с вареными яйцами
Свеклу вымыть, очистить, потереть на крупной терке. Опустить в кипящую воду и варить около 25 минут, пока свекла не станет мягкой. Затем выжать в суп около трети лимона и добавить сахар (количество лимонного сока и сахара можно подбирать индивидуально). Посолить по вкусу. Дать остыть. Мелко

Куриная грудка в панировке из чипсов и сыра
300–400 грамм куриной грудки нарезать полосками или кусочками, посолить немного, поперчить, выдавить зубчик чеснока, добавить щепотку сухого орегано и немного сладкого красного перца, столовую ложку соевого соуса и полстакана кефира, перемешать и поставить в холодильник минимум на час. Чипсы

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх