» » Рыбный суп по‑мароккански


Рыбный суп по‑мароккански

Рыбный суп по‑мароккански

Ингредиенты - 1 порция

Рыба - 400 г

Лук репчатый - 1 головка

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Мука пшеничная - 1 столовая ложка

Лимоны - 1 штука

Кинза (кориандр) - по вкусу

Чабрец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 штуки

Перец красный стручковый - 2 штуки

Гвоздика - 4 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Имбирь - по вкусу

Бородинский хлеб - 100 г

Инструкция как приготовить "Рыбный суп по‑мароккански"

1. Луковицу очистить и опустить в кипящую воду. Добавить зелень, стручковый перец, оливковое масло, гвоздику, чеснок и имбирь. Посолить. Варить 15 минут.

2. Промыть и почистить рыбу, нарезать кусками и добавить к бульону. Варить 15 минут.

3. Вынуть рыбу и разобрать на куски. Процедить бульон и вновь опустить в него рыбу.

4. Развести в миске муку и влить в суп, непрерывно помешивая.

5. Подавать с чесночными сухариками. Для этого нарезать кубиками хлеб, обжарить на оливковом масле с чесноком

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Перуанский рыбный суп
В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут. Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд. Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут. Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут. Добавить креветки и довести до кипения. Вынуть лайм и выжать сок из него в суп. Подавать,

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в

Финский рыбный суп (Kalakeitto)
Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку нарезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, нарезать. В суп влить сливки,

Домашняя уха
Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25–30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий

Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)
Отварить обычный рыбный бульон, рыбу вынуть, дать остыть, разобрать на крупные куски, удалить кости. Морковь, корень сельдерей помыть, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить и нарезать брусочками. Белую часть лука порея нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном обжарить до

Суп из трески с овощами по‑норвежски
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх