» » Молочные щи по‑фински


Молочные щи по‑фински

Молочные щи по‑фински

Ингредиенты - 4 порции

Белокочанная капуста - 200 г

Морковь - 2 штуки

Картофель - 3 штуки

Молоко - 1 л

Масло сливочное - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Молочные щи по‑фински"

1. Капусту нашинковать и поставить вариться в минимальном количестве воды.

2. Картофель и морковь порезать соломкой и отправить к капусте. Варить почти до готовности.

3. Залить почти готовый суп молоком, посолить. Важно: когда молоко уже нагрелось, но еще не образовалась пенка, кинуть сливочное масло!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Рассольник вегетарианский с перловкой
Промыть перловку и поставить вариться. Очищенный картофель нарезать кубиками и бросить к перловке. Лук, огурцы мелко нарезать и натереть морковь. Когда перловка и картофель почти сварятся, добавить лук, морковь и огурцы. Приправить суп специями, добавить масло и варить до готовности. Подавать со

Овощной суп из сельдерея
Картофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить. Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и

Борщ на овощном бульоне
Очищенную свеклу нашинковать соломкой, немного посолить, сбрызнуть лимонной кислотой, разведенной в воде, и перемешать; затем добавить масло и 100 г воды, закрыть крышкой и на слабом огне тушить 20–30 минут, после чего положить нашинкованную морковь, сельдерей, 20 г помидоров и тушить еще 10 минут.

Суп овощной с брюссельской капустой
Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле. Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1–2 минуты, затем достать ее и слегка

Гороховый суп с рулькой
Стакан гороха залить стаканом воды. Рульку помыть положить в большую кастрюлю залить холодной водой так чтобы рулька была покрыта полностью и еще немного воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно 1,5 часа. Не забывать снимать пенку. Порезать лук настолько мелко насколько вам

Борщ украинский на свиных ребрах
Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу. Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец. Натереть на терке помидоры. Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут. Порезать картофель соломкой. Нашинковать капусту.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх