» » Суп из курицы и кукурузы


Суп из курицы и кукурузы

Суп из курицы и кукурузы

Ингредиенты - 1 порция

Кукуруза консервированная - 2 штуки

Початки кукурузы - 2 штуки

Куриная грудка - 300 г

Яйцо куриное - 3 штуки

Куриный бульон - 1,5 л

Лук зеленый - 50 г

Соль - по вкусу

Молоко концентрированное - 150 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из курицы и кукурузы"

1. Срезать кукурузные зерна с початков и грубо измельчить их ножом. Слить жидкость из двух банок с кукурузой и провернуть содержимое в блендере, слегка провернуть — не до состояния пюре. Куриную грудку нарезать тонкой соломкой.

2. В кипящий куриный бульон добавить кукурузу обоих видов и куриную грудку, варить на медленном огне пять минут.

3. Яйца взбить венчиком в пену и потихоньку добавить их в кастрюлю с супом. Варить еще минуту, после чего добавить ­молоко, посолить и поперчить. Поварить еще две минуты, снять с огня, добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем

 
Салат с ананасами, курицей и кукурузой
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать кубиками. Петрушку крупно пощипать руками. Все смешать (с кукурузы и ананасов слить сок). Заправить карри и майонезом.

Куриный суп-пюре с брокколи
Куриную грудку, луковицу положить в кастрюлю, залить водой и варить бульон, снимая образующуюся пенку. Через 30 минут в бульон добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить до готовности овощей. Чтобы брокколи не потеряла цвет, положить ее в бульон в последнюю очередь, после чего

Куриный крем-суп со шпинатом и сливками
Куриную грудку положить в кастрюлю вместе с тимьяном, лавровым листом, солью и перцем. Залить водой и варить 15–20 минут на медленном огне под крышкой, постоянно снимая образующуюся пену. Тем временем, на оливковом масле пассеровать лук и чеснок. Добавить размороженный шпинат и тушить около 5

Молочный суп чупе по‑аргентински
Обжарить лук на сливочном масле. Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь. Через 15 минут в кастрюлю добавить кипящее молоко, кукурузу и нарезанный

Суп с кукурузой и сладким перцем
Куриную грудку вымыть, залить 2 л воды и варить 1 час. Затем бульон процедить, филе отделить от кости. Бульон снова довести до кипения, положить промытую перловую крупу и варить 20 минут. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. Стручок сладкого перца вымыть,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх