» » Суп с красным перцем и чили


Суп с красным перцем и чили

Суп с красным перцем и чили

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 штука

Перец красный свежий - 4 штуки

Помидоры - 3 штуки

Овощной бульон - 900 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сметана - 50 г

Лук зеленый - 50 г

Инструкция как приготовить "Суп с красным перцем и чили"

1. Разогрейте масло в большой кастрюле и тушите 5 минут нашинкованный лук, рубленый чеснок и чили.

2. Очистите перец от семян, нарежьте, добавьте в лук и тушите 2 минуты.

3. Снимите с помидоров кожицу, добавьте к тушеной массе, влейте бульон и доведите до кипения.

4. Накройте крышкой и варите 20 минут.

5. Снимите с огня, охладите и пюрируйте в блендере.

6. Добавьте в суп сметану и рубленый зеленый лук.

7. Подавайте с хлебом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Уха из трески по‑норвежски
Промойте рыбу и нарежьте ее кусками шириной 3–4 см. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 10 минут, периодически снимая пену. Выньте рыбу шумовкой, выложите на блюдо для остывания. Очистите лук, морковь, лук прорежьте до середины крест на крест, а морковь брусочками длиной 4 см.,

Фрикадельки из баранины в томатном соусе со специями
Разогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте мелко нарезанный лук в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, гарам масала и чили. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты до появления аромата. Переложите половину смеси в миску и оставьте остывать. В сковороду добавьте помидоры и

Итальянский суп
Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут. Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте

Испанский чесночный суп
Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком. Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 0,5 стручка. Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон

Рис с овощами, паприкой и тимьяном
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте раскрошенный чили, мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжарьте, помешивая, примерно 6 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками кабачок, нарезанные

Фасолевый суп с чили
Замочите фасоль на ночь в холодной воде, затем слейте и положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 2 часа до готовности фасоли. Мелко нарежьте морковь, лук, чеснок раздавите, перец очистите от семян и мелко нарежьте. К

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх