» » Суп из плавленных сырков


Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 200 г

Плавленый сырок - 5 штук

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 200 г

Инструкция как приготовить "Суп из плавленных сырков"

1. Режем мелко картофель и ставим его вариться.

2. Мелко нарезаем лук с морковкой и ставим их обжариваться на сковороде.

3. Когда картофель сварится, высыпаем в кастрюлю лук с морковкой.

4. Натираем на терке плавленные сырки и высыпаем в суп.

5. Соль, перец, лаврушку, и другие специи — по вкусу.

6. Еще 5 минут и — суп готов.

7. Также в суп можно добавить гренки, шампиньоны, колбасу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Сырный суп с грибами
Пока варится картофель, нарезанный соломкой, филе нарезаем кусочками и обжариваем до появления золотистой корочки и добавляем к картофелю. Морковь трем на крупной терке, мелко нарезаем лук. Шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем с морковкой и луком с добавлением растительного масла. Затем эту

Пицца от с колбасой и маринованным луком
Смешиваем все ингредиенты для теста. Замешиваем тесто. Накрываем пакетом и ставим на холод на 3 часа Нарезаем лук полукольцами. Маринуем лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким. Шампиньоны моем. Варим в подсоленной воде. Нарезаем вареную колбасу. Нарезаем копченую колбасу. Нарезаем

Окрошка на минеральной воде
Картофель отвариваем в мундире, яйца варим вкрутую. Мелко режем репчатый лук, затем его нужно потолочь. Мелко нарезаем зеленый лук и укроп. Картофель, яйца, огурцы натираем на средней терке. Колбасу нарезаем кубиками. Добавляем кефир, майонез и все тщательно размешиваем. Добавляем минеральную воду,

Сырный суп с полукопченой колбасой
В кастрюлю наливаем воды, солим, и как только закипит, кидаем туда плавленные сырки (чтобы лучше разварились, подержите их предварительно в морозилке минут 10, затем можно натереть их на крупной терке. Или же просто разломайте их руками на мелкие кусочки). Пока сыр разваривается, режем соломкой

Рис с кукурузой, луком и морковью
Ставим вариться рис. В это время режем лук, трем на крупной терке морковь. Разогреваем сковороду, поджариваем лук, добавляем морковь. Через минутку высыпаем банку кукурузы на сковороду к поджаренным луку и моркови. Смешиваем овощи и ждем 2–3 минуты, чтобы кукуруза разогрелась. Теперь берем

Курица в сырной корочке с картофелем и грибами
Для соуса смешиваем майонез оливковый, тертый чеснок, тертый сыр, мед, лимонный сок, соль, черный молотый перец. Натираем соусом курицу и картофель. Нарезаем грибы. Кладем курицу на решетку и ставим на (желательно стеклянный) противень. Картофель и грибы выкладываем под курицей. Посыпаем курицу,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх