» » Чили кон карне с шоколадом


Чили кон карне с шоколадом

Чили кон карне с шоколадом

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Горький шоколад - 85 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Говяжий фарш - 500 г

Помидоры консервированные - 400 г

Консервированная фасоль - 400 г

Инструкция как приготовить "Чили кон карне с шоколадом"

1. Разогреть масло в большой кастрюле и обжаривать лук, чеснок и чили в течение 3 минут до мягкости. Добавить фарш и, помешивая, готовить еще 4 минуты.

2. Добавить порезанные помидоры, фасоль и шоколад. Довести до кипения и варить 20 минут, пока смесь не загустеет.

3. Разделить чили по четырем тарелкам, на каждую положить ложку сметаны и посыпать щепоткой паприки. Подавать с кукурузными чипсами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Чили кон карне с тыквой
Постную говядину пропустить через мясорубку. Сырую тыкву нарезать маленькими кубиками. Очищенные консервированные помидоры измельчить. В большой кастрюле разогреть растительное масло и положить туда говяжий фарш. Тщательно перемешивая, поочередно добавлять в фарш тыкву, фасоль, помидоры и специи.

Чили кон карне с тортильями
Разогрейте маленькую сковороду на среднем огне и обжарьте тмин, специи, молотый чили и паприку в течение 1 минуты. Переложите на тарелку. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 2–3 минуты до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный чили,

Чили кон карне с соком лайма
Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и жарить до готовности, разбивая комки фарша лопаткой. Добавить чеснок и перец чили (слегка обжарить в центре сковороды с фаршем) и перемешать. Добавить помидоры и болгарский перец, нарезанные кубиком, фасоль, сок лайма и мексиканскую приправу.

Чили кон карне с какао
Мясо в кухонном комбайне порубить в фарш. В сковороде нагреть 2 столовые ложки масла и обжарить мясо, переложить в кастрюлю. Лук мелко порезать и обжарить в оставшемся масле до мягкости, затем добавить раздавленный чеснок и порезанный чили. К луковой смеси добавить говядину и готовить на среднем

Мексиканский сырный чили соус
В небольшой кастрюле смешайте сыры, сливки и чайную ложку порошка чили. Варить на среднем огне около 6 минут, постоянно помешивая, чтобы сыр расплавился. Снять с огня, добавить нарезанные помидоры, болгарские перцы (лучше зеленые) и перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный. Перелить в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх