» » Гороховый крем-суп с петрушкой


Гороховый крем-суп с петрушкой

Гороховый крем-суп с петрушкой

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 1 головка

Белый хлеб - 1 кусок

Петрушка рубленая - 1 чайная ложка

Горох - 200 г

Куриный бульон - 300 мл

Соль - по вкусу

Сливки - 100 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Гороховый крем-суп с петрушкой"

1. Растопите часть сливочного масла на кастрюле. Когда оно запенится, засыпьте мелко порезанный лук. Обжарьте 3 минуты, помешивая.

2. Тем временем разогрейте остатки сливочного масла на сковороде. Срежьте с хлеба корку, порежьте мелкими кубиками, обжарьте 6–8 минут, чтобы сухарики покрылись золотой корочкой. Добавьте приправы по вкусу, засыпьте мелко порезанной петрушкой. Хорошо перемешайте. Высыпьте на бумажное кухонное полотенце. Промокните.

3. Добавьте горох в лук и жарьте еще 4 минуты, чтобы горох размяк. Помешивайте.

4. Залейте бульоном и сливками, подержите на огне, пока не разогреется. Перелейте в блендер, взбейте. Добавьте приправы по вкусу. Вылейте обратно на кастрюлю. Разогрейте.

5. Разлейте по суповым тарелкам, добавьте гренки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Суп из моркови и кориандра
Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте порезанный лук и тушите около минуты. Мелко нашинкуйте морковь. Высыпьте в кастрюлю, добавьте мед, выжмите лимонный сок, помешайте. Залейте горячим бульоном, доведите до кипения. Добавьте огня и быстро прокипятите 5 минут, чтобы морковь стала мягкой.

Суп из крабов и сладкой кукурузы по‑китайски
Разогрейте сковороду и обжарьте початок кукурузы 3–4 минуты, чтобы зерна слегка поджарились. Затем срежьте зерна с початка. Разогрейте растительное масло и слегка обжарьте (2 минуты) порезанные зеленый лук и чеснок. Залейте бульоном и доведите до кипения. Засыпьте кукурузу и кипятите 4–5 минут,

Суп из томатов с копченым беконом с чесночными гренками
Разогрейте оливковое масло на большой сковороде. Добавьте лук, сельдерей и порезанный на кубики бекон без шкурки. Обжарьте на большом огне 2–3 минуты, пока бекон не покроется золотистой корочкой. Время от времени помешивайте. Добавьте нарезанные томаты, куриный бульон и томатное пюре, хорошо

Биск из креветок
Растопите сливочное масло в оливковом и потушите шалот, сельдерей и мелко порезанный чеснок 1–2 минуты, пока ингредиенты не размякнут. Увеличьте огонь, добавьте креветки, эстрагон, жарьте 2 минуты, помешивая. Добавьте бренди. Налейте вино и бульон и доведите до кипения. Кипятите 2 минуты. Перелейте

Гороховый суп с ветчиной и петрушкой
Промойте горох и переложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Снимите пенку. Тем временем, срежьте куски ветчины с кости и порежьте на маленькие кубики. К гороху добавьте нарезанную маленькими кубиками морковь, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный порей. Затем добавьте кость от

Гороховый суп с беконом и гренками
Заранее замоченный горох сварится быстрее, поэтому за 2 часа до начала приготовления супа залейте горох холодной водой. Воду, в которой замачивался горох, слейте, а сам горох положите в кастрюлю и залейте говяжьим бульоном Campbell's Домашняя Классика. Добавьте 750 мл воды. Доведите бульон до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх