» » Таратор на простокваше


Таратор на простокваше

Таратор на простокваше

Ингредиенты - 2 порции

Простокваша - 250 г

Огурцы - 100 г

Вода - 100 г

Чеснок - 5 г

Орехи - 10 г

Уксус - 2 г

Масло растительное - 10 г

Укроп - 10 г

Инструкция как приготовить "Таратор на простокваше"

1. Огурцы очистить, нарезать кусочками.

2. Положить в миску огурцы, добавить толченый чеснок, залить простоквашей, добавить уксус и разбавить водой.

3. Добавить толченые орехи, мелко нарезанный укроп и растительное масло.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Таратор с йогуртом и грецкими орехами
Мелко нарежьте огурцы и переложите в миску. Добавьте йогурт, измельченные грецкие орехи и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте. Затем добавьте масло, укроп и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте, посыпав укропом.

Азу с картофелем
Подготовленную мякоть говядины промыть, нарезать небольшими кусочками в виде брусочков. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук очистить, промыть, мелко нарезать. Огурцы очистить от кожи и зерен, нарезать соломкой. В посуду поместить подготовленный картофель, измельченный лук, добавить

Окрошка на кефире и газированной воде
Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, промыть под холодной водой, очистить и мелко покрошить. Огурцы, 4 штуки, нарезать мелко,1 потереть на терке. Салями нарезать небольшими кубиками. Редис потереть на терке. Лук мелко нарезать,часть посыпать

Борщ холодный
Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20–30 минут. Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы,

Малосольные огурцы в пакете в собственном соку
У помытых огурцов отрезать попки. Мелко нарезать укроп и чеснок. Огурцы уложить в пакет, и добавить туда все ингредиенты. Завязать пакет и потрясти его, поставить в холодильник. Через 10 часов огурцы станут малосольными.

Салат с семгой и перепелиными яйцами
Семгу нарезать кусочками. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Свежие огурцы очистить и нарезать кубиками. Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной. Добавьте соль, укроп и зеленый лук.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх