» » Суп «Минестра»


Суп «Минестра»

Суп «Минестра»

Ингредиенты - 4 порции

Бекон - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Репа - 80 г

Морковь - 80 г

Лук-порей - 40 г

Картофель - 160 г

Белокочанная капуста - 100 г

Зеленый горошек - 60 г

Чеснок - 10 г

Зеленая стручковая фасоль - 50 г

Рис - 30 г

Базилик - 6 г

Сыр - 60 г

Лавровый лист - 1 штука

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп «Минестра»"

1. Приготовить откидной рис. Постную часть бекона нарезать кубиками и слегка обжарить с тонко нашинкованным луком до бледно-золотистого цвета. Белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарезать ломтиками, добавить базилик, чабрец, лавровый лист и спассеровать.

2. Залить бульоном или водой, положить очищенные от кожицы и зерен помидоры, зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли и варить на медленном огне 8–10 минут, положить рис и довести до кипения.

3. Оставшуюся часть жирного бекона растереть вместе с чесноком и ввести в суп. Отдельно подать тертый сыр.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп с перловой крупой и репой
Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут. Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5

Картофель тушеный, со свежими грибами
Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде вместе с шинкованным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с поджаренными грибами в кастрюлю, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист, перец, 1–2 ветки

Овощной суп с фасолью на курином бульоне
Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей,

Борщ летний
Пучок свеклы разрезать, отделить листья и стебли. Очищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками, а стебли — короткими палочками и, добавив морковь, положить в кастрюлю, залить кипящей водой или грибным бульоном и варить в течение 10-15 минут. После этого положить нарезанные и ошпаренные листья

Суп-пюре из стручков фасоли
Стручки фасоли очистить и вымыть, отделить четвертую часть их для гарнира и нарезать ромбиками; остальные пропустить через мясорубку. Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить измельченные стручки фасоли, соль, 1-2 столовые ложки масла, залить 4-5 стаканами

Жаренка
Говядину нарезать небольшими кусочками, морковь - ломтиками, сырой картофель и лук - кубиками. Все отдельно обжарить. Грибы отварить, мелко изрубить и поджарить. Отдельно спассеровать муку до светло-золотого цвета. подготовленные продукты положить в жаровню, залить грибным бульоном, добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх