» » Суп из фасоли с цукини


Суп из фасоли с цукини

Суп из фасоли с цукини

Ингредиенты - 1 порция

Цукини - 150 г

Красная фасоль - 250 г

Корень сельдерея - 50 г

Петрушка - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Орегано - 25 г

Соль морская - 5 г

Масло оливковое - 30 мл

Инструкция как приготовить "Суп из фасоли с цукини"

1. Отварите фасоль в 500 мл кипящей воды в течение 2-х минут.

2. Очистите корень сельдерея, нарежьте сельдерей и цукини маленькими кубиками.

3. Раздавите, почистите и мелко порубите чеснок, петрушку мелко порубите.

4. В большой тяжелой кастрюле разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла, слегка обжарьте корень сельдерея на умеренном огне в течение 2-х минут.

5. Добавьте цукини и фасоль без воды, добавьте орегано и обжарьте 2 минуты, добавьте воду, в которой варилась фасоль, посолите, поперчите и варите на медленном огне в течение 8 минут до готовности сельдерея.

6. Добавьте чеснок; слегка разомните готовый суп толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным (но не до состояния пюре, пусть останутся и твердые кусочки).

7. Влейте 10 мл оливкового масла, посыпьте петрушкой и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Пенне с баклажанами и фетой
Отварите пенне в подсоленной воде в течение 7 минут, воду слейте и сохраните. Нарежьте баклажан средним кубиком, присыпьте солью и оставьте на несколько минут, чтобы ушла горечь. Очистите лук, раздавите и очистите чеснок, порубите лук и чеснок мелко; отделите листья базилика от стебля (несколько

Крем-суп из белых грибов с трюфельными крутонами
Очистите картофель, сельдерей и лук шалот, нарежьте средним кубиком, шампиньоны и белые грибы нарежьте пластинами. В слегка разогретый сотейник добавьте 2/3 сливочного масла и нарезанные кубиком картофель, лук и корень сельдерея; обжарьте 3 минуты на умеренном огне. Добавьте 250 мл горячей питьевой

Итальянский суп
Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут. Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте

Чечевица со свеклой, шпинатом и йогуртной заправкой
Чечевицу положите в кипящую несоленую воду и варите 5 минут на среднем огне; луковицу почистите и нарежьте тонкими полукольцами; чеснок раздавите, почистите и мелко порубите. Выжмите сок апельсина; соедините йогурт с апельсиновым соком, посолите; тмин измельчите в ступке или мелко нарубите ножом и

Густой томатный суп с лососем, тигровыми креветками и мидиями
Обжарьте томатную пасту на оливковом масле в течение 2-х минут и добавьте в 500 мл кипящей воды, размешайте. Обжарьте пшеничную муку на сливочном масле до легкого золотистого цвета; добавьте в кипящую воду, размешайте венчиком. Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 2х2 см и

Овощной суп с красной фасолью
Положите фасоль в миску и залейте водой. Оставьте на всю ночь. Утром промойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 45 минут до мягкости. Обсушите. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте нарезанный порей и мелко нарезанный репчатый лук и жарьте на среднем огне 2-3 минуты, не

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх