» » Соус для спагетти


Соус для спагетти

Соус для спагетти

Ингредиенты - 3 порции

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 1 головка

Томатная паста - 5 столовых ложек

Инструкция как приготовить "Соус для спагетти"

1. На разогретую сковородку выкладываем мелко нарезанный чеснок и лук, жарим до мягкости.

2. Затем добавляем томатную пасту и жарим минуту. В конце добавляем базилик свежий и перец черный молотый и доводим до готовности где-то еще минуты две.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Говядина с огурцами и киноа
Режем мясо на очень тонкие небольшие кусочки полоски. Смешиваем мясо с давленным чесноком, небольшим количеством оливкового масла, солим и перчим. Варим киноа на медленном огне 12–15 минут, пока семена не будут готовыми и рассыпчатыми. Режем шалот на тоненькие полосочки. Очищаем огурец от шкурки и

Паста с мидиями и креветками в медовом соусе
Начать нужно с варки креветок. Варим креветки с лавровым листом и по вкусу добавляем соль и тмин, даем креветкам закипеть и варим еще 1 минуту, после чего сливаем и даем остыть. Чистим креветки и слегка обжариваем их. Обжаренные креветки выкладываем на 2 тарелки (на одну королевские на другую

Тушеная капуста со свининой по‑польски
Шинкуем свежую капусту и помельче режем квашеную. Режем свинину и колбасу помельче на кубики. Берем кастрюлю с толстым дном или казанок и выкладываем лук, порезанный кольцами, и чеснок дольками и дожариваем 2 минуты на сильном огне. Добавляем мясо с колбасой и жарим 3 минуты на сильном огне.

Бутерброд «Неряха Джо»
Выливаем наше растительное масло в разогретую сковороду, добавляем мелко нарезанный лук, болгарский перец, чеснок и обжариваем все примерно 6 минут. Ко всему вышеперечисленному добавляем фарш, тщательно перемешиваем и жарим еще минут 7. Далее время специй: солим, перчим, добавляем горчицу, сахар а

Спагетти карбонара с курицей
Куриное филе мелко режем и обжариваем на оливковом масле до готовности. Очищаем чеснок, мелко режем и добавляем к курице. Жарим все вместе 1–2 минуты. Затем добавляем сливки, соль по вкусу. Тушим на медленном огне, чтобы сливки не свернулись. В кипящую воду добавляем ложку оливкового масла, воду

Свинина под кисло-сладким соусом
Берем казанок. Наливаем масло. Добавляем нарезанный чеснок. Жарим до тех пор, пока он не отдаст свой запах. Вынимаем чеснок. Добавляем туда же нарезанный имбирь и лук. Жарим минуты две. Добавляем 3 ложки коричневого сахара. Жарим 1 минуту. Добавляем 6 ложек соевого соуса и 4 ложки винного уксуса.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх