» » Соус для спагетти


Соус для спагетти

Соус для спагетти

Ингредиенты - 3 порции

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 1 головка

Томатная паста - 5 столовых ложек

Инструкция как приготовить "Соус для спагетти"

1. На разогретую сковородку выкладываем мелко нарезанный чеснок и лук, жарим до мягкости.

2. Затем добавляем томатную пасту и жарим минуту. В конце добавляем базилик свежий и перец черный молотый и доводим до готовности где-то еще минуты две.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Говядина с огурцами и киноа
Режем мясо на очень тонкие небольшие кусочки полоски. Смешиваем мясо с давленным чесноком, небольшим количеством оливкового масла, солим и перчим. Варим киноа на медленном огне 12–15 минут, пока семена не будут готовыми и рассыпчатыми. Режем шалот на тоненькие полосочки. Очищаем огурец от шкурки и

Паста с мидиями и креветками в медовом соусе
Начать нужно с варки креветок. Варим креветки с лавровым листом и по вкусу добавляем соль и тмин, даем креветкам закипеть и варим еще 1 минуту, после чего сливаем и даем остыть. Чистим креветки и слегка обжариваем их. Обжаренные креветки выкладываем на 2 тарелки (на одну королевские на другую

Тушеная капуста со свининой по‑польски
Шинкуем свежую капусту и помельче режем квашеную. Режем свинину и колбасу помельче на кубики. Берем кастрюлю с толстым дном или казанок и выкладываем лук, порезанный кольцами, и чеснок дольками и дожариваем 2 минуты на сильном огне. Добавляем мясо с колбасой и жарим 3 минуты на сильном огне.

Бутерброд «Неряха Джо»
Выливаем наше растительное масло в разогретую сковороду, добавляем мелко нарезанный лук, болгарский перец, чеснок и обжариваем все примерно 6 минут. Ко всему вышеперечисленному добавляем фарш, тщательно перемешиваем и жарим еще минут 7. Далее время специй: солим, перчим, добавляем горчицу, сахар а

Спагетти карбонара с курицей
Куриное филе мелко режем и обжариваем на оливковом масле до готовности. Очищаем чеснок, мелко режем и добавляем к курице. Жарим все вместе 1–2 минуты. Затем добавляем сливки, соль по вкусу. Тушим на медленном огне, чтобы сливки не свернулись. В кипящую воду добавляем ложку оливкового масла, воду

Свинина под кисло-сладким соусом
Берем казанок. Наливаем масло. Добавляем нарезанный чеснок. Жарим до тех пор, пока он не отдаст свой запах. Вынимаем чеснок. Добавляем туда же нарезанный имбирь и лук. Жарим минуты две. Добавляем 3 ложки коричневого сахара. Жарим 1 минуту. Добавляем 6 ложек соевого соуса и 4 ложки винного уксуса.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх