» » Тартар из печени трески


Тартар из печени трески

Тартар из печени трески

Ингредиенты - 1 порция

Печень трески - 60 г

Помидоры - 20 г

Салат айсберг - 50 г

Перец сладкий - 20 г

Яйцо куриное - 20 г

Огурцы - 20 г

Шнитт-лук - 1 г

Майонез - 50 г

Инструкция как приготовить "Тартар из печени трески"

1. Яйцо сварить и порезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожи, помидор и перец также порезать кубиками.

2. Печень трески нарезать слайсами. Салат мелко нашинковать.

3. На сервировочное блюдо выложить салат, сверху — печень трески, полить оливковым маслом. Рядом подать нарезанные овощи и куриное яйцо. Майонез подать отдельно. Украсить луком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с печенью трески и помидорками черри
Салат Айсберг крупно нарезать, заправить маслом от печени трески и солью по вкусу. Выложить в салатницу, сверху положить кусочки печени трески, половинки вареных куриных яиц и помидорки черри. Украсить кольцами красного лука.
  
Салат из печени трески в тарталетках
Мелко нарежьте зеленый лук, натрите огурец. Яйца сварите, очистите, отделите белки от желтков. В миске перемешайте нашинкованный лук, порезанный белок яйца, майонез. Получившейся смесью наполните тарталетки. В центре сделайте углубление. В это углубление положите несколько кусочков печени трески.

Салат из креветок с печенью трески
Отварите креветки и очистите от панцирей. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками. Печень трески нарежьте ломтиками и промокните лишнее масло. Смешайте яйца, печень, креветки и добавьте рукколу. Для заправки перемешайте майонез с измельченными маринованными огурцами. Заправьте салат и поставьте на

Салат «Печень трески под шубой»
Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. Выкладывать салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой — картофель, натертый на крупной терке; 2 слой — печень трески без масла, размять вилкой, майонезом не промазывать; 3 слой — лук мелко нарезать; 4 слой — морковь,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх