» » Соус песто с мускатным орехом


Соус песто с мускатным орехом

Соус песто с мускатным орехом

Ингредиенты - 1 порция

Зеленый базилик - 2 пучка

Масло оливковое - 1 стакан

Тертый сыр пармезан - 1 стакан

Орехи кедровые - ½ стакана

Чеснок - 2 зубчика

Орех мускатный - по вкусу

Соль морская - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Соус песто с мускатным орехом"

1. Смешать листья базилика, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и взбить в блендере до ровной консистенции.

2. Есть сразу или убрать в холодильник, чтобы использовать в будущем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Домашний песто
В блендере смешать базилик, чеснок, кедровые орешки и оливковое масло до состояния однородного пюре, посолить. Переложить пюре в миску и вмешать тертый пармезан.

Летний салат с пастой, песто и помидорами
В блендере смешайте базилик, петрушку, измельченный чеснок, лимонный сок и кедровые орешки. Измельчите до однородной массы. Взбивая, введите оливковое масло, затем пармезан. Посолите и поперчите. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. В большой

Салат «Капрезе» по рецепту ресторана «Мамина паста»
Сыр моцарелла и сладкие томаты, нарезанные ломтиками, выкладываются поочередно на тарелку, сбрызгиваются 5-ю граммами оливкового масла, по краям поливаются соусом "Песто из базилика" и посыпаются черным дробленым перцем и морской солью. Украшается веточкой свежего базилика. Для соуса листья

Паста с песто по‑генуэзски
Хотела написать листиков, но такого слова не было...Поэтому. Отрываем листики базилика от стеблей, режем небольшими кусочками пармезан, чистим чеснок, кидаем это все в блендер, добавляем оливковое масло и кедровые орешки. Про соль не забываем. Включаем!!! Но не больше минуты, масса не должна быть

Песто из вяленых томатов и грецких орехов
В комбайн положите мелко нарезанный чеснок, листья базилика, пармезан, грецкие орехи, мелко нарезанные помидоры и влейте воду. Добавьте соль и перец и измельчите все до однородной массы. Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло, пока песто не станет консистенции густой пасты.

Семга под соусом песто
Семгу режем на средние куски. Посыпаем солью и перцем. Готовим соус песто. В блендере измельчаем базилик, пармезан и кедровые орешки и чеснок. Разбавляем оливковым маслом. Присыпаем солью и перцем. Натираем соусом куски семги. Отправляем в духовку при 160 градусах на 30 минут.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх