» » Закуска из черри, каперсов и бальзамического уксуса


Закуска из черри, каперсов и бальзамического уксуса

Закуска из черри, каперсов и бальзамического уксуса

Ингредиенты - 1 порция

Чеснок - 4 зубчика

Помидоры черри - 300 г

Масло оливковое - по вкусу

Орегано сушеный - щепотка

Каперсы - 2 столовые ложки

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

Бальзамический уксус - по вкусу

Инструкция как приготовить "Закуска из черри, каперсов и бальзамического уксуса"

1. Чеснок измельчить, помидоры (для этой закуски стоит взять разноцветные черри — красные и желтые) порезать пополам.

2. Кастрюлю разогреть на среднем огне, плеснуть в нее оливковое масло, добавить щепотку орегано, чеснок и каперсы (без жидкости), черри, подрумянить, помешивая. Добавить соль и перец, затем — сливочное масло и бальзамический уксус (примерно 3 столовые ложки или больше). Дайте соусу покипеть 3-5 минут, снимите с огня и подавайте горячим или остудите до комнатной температуры.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Салат из разноцветных помидоров и оливок
Разноцветные помидоры нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску. Добавьте разрезанные пополам черри, мелко нарезанные оливки, оливковое масло и петрушку. Посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут.

Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов
Сварите ячмень к кастрюле с кипящей водой до готовности примерно 20 минут. Тем временем, в миске смешайте нарезанный радиккьо, рукколу, очищенный и нарезанный маленькими кубиками большой огурец, мелко нарезанный лук, разрезанный пополам черри и каперсы. Слейте и охладите ячмень. Добавьте в салат и

Салат из помидоров с жареным чесноком и орегано
Порежьте помидоры небольшими кусочками. Черри разрежьте пополам. Выложите все на блюдо. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Тонко нарежьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета, не давая сгореть. Снимите с огня (лучше слегка заранее), слегка охладите и добавьте листья орегано. Посолите и

Салат из пасты с моцареллой и черри
Отварить макаронные изделия до состояния аль денте. Дать остыть. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Моцареллу нарезать кубиками. Оливки и базилик мелко нарезать. Измельчить чеснок. Все перемешать и добавить пасту, оливковое масло, бальзамический уксус, посолить, поперчить. Салат поставить на

Летнее овощное рагу по‑итальянски
Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока

Салат с моцареллой и руколой
Нарезать моцареллу кубиками. Порезать помидорки черри на половинки. Добавить рукколу. Тщательно перемешать. Добавить бальзамический уксус и оливкое масло. Тщательно перемешать. Оставить на 10 минут.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх