» » Закуска из черри, каперсов и бальзамического уксуса


Закуска из черри, каперсов и бальзамического уксуса

Закуска из черри, каперсов и бальзамического уксуса

Ингредиенты - 1 порция

Чеснок - 4 зубчика

Помидоры черри - 300 г

Масло оливковое - по вкусу

Орегано сушеный - щепотка

Каперсы - 2 столовые ложки

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

Бальзамический уксус - по вкусу

Инструкция как приготовить "Закуска из черри, каперсов и бальзамического уксуса"

1. Чеснок измельчить, помидоры (для этой закуски стоит взять разноцветные черри — красные и желтые) порезать пополам.

2. Кастрюлю разогреть на среднем огне, плеснуть в нее оливковое масло, добавить щепотку орегано, чеснок и каперсы (без жидкости), черри, подрумянить, помешивая. Добавить соль и перец, затем — сливочное масло и бальзамический уксус (примерно 3 столовые ложки или больше). Дайте соусу покипеть 3-5 минут, снимите с огня и подавайте горячим или остудите до комнатной температуры.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из разноцветных помидоров и оливок
Разноцветные помидоры нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску. Добавьте разрезанные пополам черри, мелко нарезанные оливки, оливковое масло и петрушку. Посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут.

Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов
Сварите ячмень к кастрюле с кипящей водой до готовности примерно 20 минут. Тем временем, в миске смешайте нарезанный радиккьо, рукколу, очищенный и нарезанный маленькими кубиками большой огурец, мелко нарезанный лук, разрезанный пополам черри и каперсы. Слейте и охладите ячмень. Добавьте в салат и

Салат из помидоров с жареным чесноком и орегано
Порежьте помидоры небольшими кусочками. Черри разрежьте пополам. Выложите все на блюдо. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Тонко нарежьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета, не давая сгореть. Снимите с огня (лучше слегка заранее), слегка охладите и добавьте листья орегано. Посолите и

Салат из пасты с моцареллой и черри
Отварить макаронные изделия до состояния аль денте. Дать остыть. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Моцареллу нарезать кубиками. Оливки и базилик мелко нарезать. Измельчить чеснок. Все перемешать и добавить пасту, оливковое масло, бальзамический уксус, посолить, поперчить. Салат поставить на

Летнее овощное рагу по‑итальянски
Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока

Салат с моцареллой и руколой
Нарезать моцареллу кубиками. Порезать помидорки черри на половинки. Добавить рукколу. Тщательно перемешать. Добавить бальзамический уксус и оливкое масло. Тщательно перемешать. Оставить на 10 минут.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх