» » Руиль — красный чесночный соус


Руиль — красный чесночный соус

Руиль — красный чесночный соус

Ингредиенты - 4 порции

Чеснок - 6 зубчиков

Листья базилика - 18 штук

Крошки хлебные - ¾ стакана

Молоко - 3 столовые ложки

Желток яичный - 3 штуки

Перец пименто консервированный - ⅓ стакана

Масло оливковое фруктовое - 1 стакан

Соль - ¼ чайной ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Соус табаско - по вкусу

Инструкция как приготовить "Руиль — красный чесночный соус"

1. В массивной кастрюле разотрите в кашицу 6-8 очищенных зубчиков чеснока вместе с 0,25 чайной ложки соли. Затем потолките вместе с чесноком 18 крупных листочков измельченного свежего базилика, 0,75 чашки свежих хлебных крошек и добавьте 3 столовые ложки бульона или молока.

2. Когда паста хорошо перемешается, добавьте 3 яичных желтка. Включите электрический миксер и подмешайте 0,3 чашки консервированного красного перца пимьенто, нарезанного кубиками. Добавьте также по капле (как при приготовлении майонеза) от 0,75 до 1 чашки фруктового оливкового масла. Должен получиться густой соус.

3. Положите по вкусу соль, перец и табаско.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Шотландский бульон
Доведите до слабого кипения 2 литра бульона из баранины, чистого или с добавлением куриного бульона. Положите 0,5 чашки ячменя, чечевицы или сваренной почти до готовности белой фасоли (либо добавьте позже консервированную фасоль) и по0,5 чашки лука, репы и моркови, нарезанных кубиками. Накройте

Говяжий суп с овощами
Лук, сельдерей и лук-порей (все по 1 чашке), нарезанные мелкими кубиками, обжарьте на сливочном масле в большой кастрюле, 2 минуты. Влейте 2 литра говяжьего бульона, домашнего или консервированного. Добавьте 0,5 чашки кубиков репы, по 0,5 чашки орзо (мелких макарон размером с рис), быстро

Радужные тосты
В 3 маленькие чашки налейте по 1 чайной ложке молока. В каждую чашку капните по 1 капле желтого, красного и синего пищевого красителя. Окунайте кисточку сначала в желтое молоко и рисуйте на хлебе полосу, затем в красное и снова рисуйте полосу. Повторите тоже самое с синим молоком. Слегка поджарьте

Рыбный суп по‑средиземноморски
Возьмите по 1 чашке репчатого лука и порея, нарезанных тонкими кружочками, и обжарьте почти до мягкости на 0,25 чашки оливкового масла. Подмешайте 2-4 крупных измельченных зубчика чеснока, 3 чашки очищенных от семян и крупно нарезанных томатов, 1 столовую ложку томатной пасты, 2 кусочка сушеной

Красная свинина с карри
Обжарить пасту карри на оливковом масле на среднем огне в воке или обычной сковороде. Добавить 0,5 чашки (125 мл) кокосового молока и листья каффирского лайма, предварительно вымоченные в течение 10 минут в воде и порезанные.Тушить несколько минут, периодически помешивая. Добавить нарезанную

Крепкий кофе с шоколадом и сливками
Сделайте крепкий кофе. Добавьте бренди, кардамон и апельсин, нарезанный кружками. Оставьте на 2 минуты настояться. Часть шоколада положите в чашки, остальное в кофе. Налейте кофе в чашки и украсьте сливками.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх