» » Йогуртовый соус с чесноком


Йогуртовый соус с чесноком

Йогуртовый соус с чесноком

Ингредиенты - 1 порция

Чеснок - 6 зубчиков

Натуральный йогурт - 500 г

Петрушка - 1 пучок

Соль - на кончике ножа

Инструкция как приготовить "Йогуртовый соус с чесноком"

Натереть/раздавить в давилке 6 крупных зубчиков чеснока, крупно нарубить зелень. Смешайте с натуральным нежирным йогуртом, добавьте соль по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Руиль — красный чесночный соус
В массивной кастрюле разотрите в кашицу 6-8 очищенных зубчиков чеснока вместе с 0,25 чайной ложки соли. Затем потолките вместе с чесноком 18 крупных листочков измельченного свежего базилика, 0,75 чашки свежих хлебных крошек и добавьте 3 столовые ложки бульона или молока. Когда паста хорошо

Зеленый салат с авакадо
Рвем на кусочки листья салата, рукколу и базилик. Нарезаем перец соломкой. Крупно нарезаем огурец. Режем авокадо. Режем сыр фета. Высыпаем горошек. Перемешиваем. По желанию салат можно заправить бальзамическим соусом, нежирным йогуртом или оливковым маслом и с верху украсить семенами кунжута!

Помидоры, фаршированные сыром
Выбрать небольшие помидоры. Отрезать верхушку и вытащить ложкой мякоть. Фету размять вилкой. Сыр голландский натереть на мелкой терке. Смешать два сыра в небольшой глубокой тарелке и добавить майонез, перец, соль, чеснок (раздавить в давилке для чеснока) и все хорошо перемешать. Ложкой вложить

Пикантные куриные крылышки к пиву
Смешать все ингридиенты для маринада. Чеснок раздавить в давилке, с розмарина ободрать листочки и порубить, а имбирь почистить и натереть на терке. С крыльев обрезать крайние косточки (в них все равно нет ничего вкусного, только кость, хотя это на любителя), залить маринадом и поставить в

Салат из помидоров с креветками
Креветки отварить, если они нечищенные — очистить. Помидоры нарезать кубиками. Сделать соус из майонеза и 1–2 зубчиков чеснока. Мелко натереть на терке сыр. Выложить на плоскую тарелку слои: креветки, соус из майонеза и чеснока, помидоры, соус, сыр. Слои можно повторять.

Салат из сырой свеклы
Свеклу почистить и натереть на мелкой терке. Чернослив мелко порубить ножом. Грецкие орехи мелко раздробить в комбайне или мясорубке или просто мелко порезать ножом. Чеснок раздавить в давилке для чеснока. Все смешать, добавить соль и масло. Дать постоять час-два. Сверху украсить молотыми орехами

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх