» » Заправка из чили и кориандра


Заправка из чили и кориандра

Заправка из чили и кориандра

Ингредиенты - 2 порции

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 1 кусок

Перец чили красный - 1 штука

Кориандр свежий - 1 пучок

Соус рыбный - 2 столовые ложки

Соус соевый легкий - 3 столовые ложки

Масло растительное - 6 столовых ложек

Инструкция как приготовить "Заправка из чили и кориандра"

1. Мелко порежьте кориандр и выложите в миску.

2. Натрите имбирь на терке и отправьте к кориандру.

3. Мелко нарежьте чили и измельчите чеснок и добавьте в миску. Смешайте с остальными ингредиентами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски
Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните свеклу в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 40–50 минут до мягкости. Охладите и очистите от кожицы. Затем натрите на крупной терке и переложите в миску. Очистите лук и мелко нарежьте. Переложите к свекле. Мелко нарежьте чили и так

Огуречная заправка для салатов с имбирем и чили
В сковороду налейте уксус и воду и добавьте сахар, имбирь и чеснок. Доведите до кипения, посолите и готовьте 2 минуты, помешивая, пока сахар не растворится. Охладите. В миску положите натертый на терке огурец, мелко нарезанный зеленый лук и затем добавьте измельченные чили. Смешайте с охлажденным

Ароматные и острые жареные куропатки в соусе хойсин
Разогрейте духовку до 190 градусов. Хорошо промойте и просушите птиц. Выложите на противень. Очистите чили от зерен и измельчите (должно получиться примерно 2 столовые ложки пюре). В миске смешайте чили, измельченный чеснок и имбирь. Натрите смесью куропаток снаружи, внутри и под кожей. Внутрь

Нарядные рыбные котлеты по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли
Порежьте рыбное филе небольшими кусочками. В блендере смешайте нарезанный красный перец, нарезанные чили, кориандр, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную мягкую часть лимонной травы и рыбный соус. Измельчите до однородной массы. В ароматную пасту добавьте рыбу и снова

Кебабы из баранины
Смешайте измельченный чеснок, тертый имбирь, мелко нарезанные чили, мелко нарезанный лук, йогурт и нарезанный кориандр в блендере и измельчите до состояния пасты. Добавьте черный перец, соль и смешайте с фаршем. Разделите фарш на 16 порций, по 2 столовые ложки в каждой. Слепите из каждой порции

Закуска из ароматных креветок с японским майонезом
С 2 лаймов на мелкой терке натрите цедру. Переложите в миску. Чили очистите от семян и мелко нарежьте — переложите к цедре. Добавьте креветки, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час. Тем временем, в небольшой миске смешайте майонез, пасту васаби, мелко нарезанный

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх