» » Сливочно-чесночный дрессинг


Сливочно-чесночный дрессинг

Сливочно-чесночный дрессинг

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое extra virgin - ¾ стакана

Сметана - 6 столовых ложек

Сок лимонный - 3 столовые ложки

Дижонская горчица - 4 чайные ложки

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - ½ чайной ложки

Инструкция как приготовить "Сливочно-чесночный дрессинг"

Мелко нарубить чеснок, поместить все ингредиенты в миску и хорошо взбить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем

  
Острый арахисовый соус
Мелко нарубить кинзу, лук и чеснок. Воду вскипятить. Взбить в маленькой миске арахисовое масло и горячую воду. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и переложить в тарелку для подачи.

Греческая картофельно-чесночная закуска (Skordalia)
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Положить картофель в кипящую подсоленную воду и варить 20–25 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь картофельному отвару. В блендер положить очищенные зубчики чеснока и хорошо измельчить. Поместить в блендер картофель и

Голубцы ленивые
Фарш обжарить с томатной пастой. Рис отварить до полуготовности. Овощи мелко нарубить и пассировать на подсолнечном масле. Смешать все ингредиенты и тушить еще 5–7 минут.

Пхали из шпината
В кипящую подсоленную воду опустить шпинат на 3–4 минуты. Отбросить на сито, промыть холодной водой до полного остывания шпината. Дать стечь и отжать. Если шпинат не молотый, то мелко нарубить. Петрушку, базилик, листья сельдерея, зеленый лук, кинзу мелко нарубить. Чеснок раздавить ножом и мелко

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх