» » Сливочный соус с хреном


Сливочный соус с хреном

Сливочный соус с хреном

Ингредиенты - 1 порция

Сливки 40%-ные - ½ стакана

Хрен - 2 столовые ложки

Соль - ¼ чайной ложки

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сливочный соус с хреном"

В небольшую кастрюлю вылить сливки, довести до кипения. Снять с огня, добавить хрен, 1/4 чайной ложки соли и щепотку перца.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем

 
Сливочный суп с угрем
Поставить воду на огонь. Добавить соевый соус и рыбный бульон хандаши. Угря нарезать средним кубиком и бросить в кастрюлю. Затем добавить сливки и довести до кипения, убрать с огня — суп готов. В тарелку положить суповые водоросли вакаме и залить супом.

Сливочный соус с арманьяком
В небольшую кастрюлю налейте сливки и добавьте сливочное масло и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится и соус слегка не загустеет, примерно 3-4 минуты. Снимите с огня и добавьте арманьяк.

Традиционный финский сливочный суп с лососем (lohikeitto)
Помыть, почистить и нарезать картофель, морковь и лук. Варить до готовности с добавлением перца горошком и лаврового листа. Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать небольшими но щедрыми кусочками, добавить в кастрюлю и варить минут 5 до готовности. Добавить сливки. Соль и душистый перец по

Вареные груши с кофейным сиропом и сливками
Сварить литр кофе. Пока он варится, очистить груши от кожуры. Налить готовый кофе в небольшую кастрюлю или ковш, растворить в нем сахар, положить корицу и довести до кипения. Положить груши — желательно, чтобы они полностью погрузились. Довести до кипения и варить на медленном огне около 40 минут.

Суп из трески с овощами по‑норвежски
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх