» » Заправка из сметаны с уксусом


Заправка из сметаны с уксусом

Заправка из сметаны с уксусом

Ингредиенты - 1 порция

Сметана - ¼ стакана

Уксус - ¼ стакана

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахарная пудра - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Заправка из сметаны с уксусом"

Смешать сметану с солью, перцем, уксусом и сахаром.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Баклажановая закусочная паста
Вымыть баклажаны, затем проткнуть их в нескольких местах и запечь около 30 минут. Очистить кожицу. Помидор, баклажаны, чеснок, орехи и петрушку взбить в блендере. Полученную массу смешать с маслом, уксусом, солью и перцем.

Салат из белокочанной капусты с яблоком и авокадо
Капусту нашинковать. Яблоко вымыть, очистить и нарезать соломкой. Авокадо вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Все смешать. Отдельно взбить масло с уксусом, приправить солью и перцем. Полить заправкой салат, перемешать.

Теплый салат из масляной рыбы
Картошку очистить, нарезать мелкими кубиками и поставить вариться в подсоленной воде. Помидоры смешать в блендере с хреном, оливковым маслом, петрушкой, уксусом, сахаром, солью и перцем. Масляную рыбу нарезать тонки­ми ломтиками и выложить на блюдо, залив помидорно-перечно-хреновой заправкой.
 
Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико
Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной). Чеснок нарезать тонкими пластинками. Смешать масло с уксусом. Мясо положить в кастрюлю или контейнер, посыпать чесноком, листиками тимьяна. Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать, накрыть и оставить на несколько часов. Жарить на

Греческий салат с бальзамическим уксусом
Тонко нарезать красный лук, помидоры «сливки» или «дамские пальчики», огурец, греческие оливки «каламата», все смешать. Побрызгать уксусом и маслом, приправить солью и перцем, перемешать. Подавать в большой салатнице, посыпав петрушкой.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх