» » Маринад из белого вина с розмарином по‑провански


Маринад из белого вина с розмарином по‑провански

Маринад из белого вина с розмарином по‑провански

Ингредиенты - 2 порции

Белое сухое вино - ½ стакана

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Розмарин свежий измельченный - 2 чайные ложки

Дижонская горчица - 2 столовые ложки

Чеснок - 2 зубчика

Соль - ½ чайной ложки

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Маринад из белого вина с розмарином по‑провански"

В миске смешайте вино, лимонный сок, оливковое масло, горчицу, розмарин и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем

  
Маринад с розмарином для баранины
В миске смешайте растительное и оливковое масло, лимонный сок, тимьян, розмарин и измельченный чеснок. Добавьте куски баранины, перемешайте и маринуйте 8 часов-всю ночь в холодильнике.

Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином
В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный розмарин и измельченный чеснок. Разогрейте гриль или мангал. Выложите курицу на решетку, кожей вниз. Смажьте курицу третью приготовленного соуса, посолите и поперчите. Жарьте до румяной корочки примерно 7 минут. Переверните
 
Маринад с розмарином и тимьяном для курицы
В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, тимьян, розмарин и лимонную цедру. Перелейте в пакет, добавьте куски курицы, плотно закройте и отправьте в холодильник на ночь.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх