» » Французский сырный соус


Французский сырный соус

Французский сырный соус

Ингредиенты - 1 порция

Сыр козий мягкий - 200 г

Сметана фермерская - 150 г

Сыр голубой мягкий - 100 г

Петрушка рубленая - 10 г

Шнитт-лук - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Французский сырный соус"

Сыр нарезать на небольшие кусочки, положить в кухонный комбайн, добавить сметану, зелень (мелко порубленную петрушку и нарезанный шнит-лук), все ингредиенты смешать до густой консистенции. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Слоеный салат с кальмарами, грибами и сырной заправкой
Для заправки смешать сметану и творожный сыр, посолить, поперчить, добавить мелко порубленную зелень. Грибы обжарить до золотистого цвета, посолить. Белок порезать, желток натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями ингредиенты, смазывая каждый слой заправкой: салат, кальмары, грибы, сыр (100

Свежий пряный салат
Помидоры, огурцы, сельдерей и лук нарезать. Корень имбиря, чеснок, зелень порубить мелко. Нарезанные ингредиенты смешать. Заправить медом, лимонным соком, соевым соусом, посолить, поперчить.

Легкий суп-пюре овощной
Сварить до готовности овощи. Измельчить блендером. Довести до кипения. Перед подачей на стол можно добавить мелко порубленную зелень, сметану, соль.

Фаршированные баклажаны с мясом и рисом
Сварить рис до полуготовности, обжарить лук, смешать рис и лук с фаршем, посолить, поперчить. Баклажан нарезать кружками, вынуть сердцевину и в образовавшиеся отверстия положить приготовленный фарш. Выложить нафаршированные баклажаны в форму для запекания. Сверху каждого баклажана положить кружочек

Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке. Сыр смешать с зеленью и


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх