» » Огуречный соус


Огуречный соус

Огуречный соус

Ингредиенты - 4 порции

Чеснок - 2 зубчика

Сметана фермерская - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сливочный сыр - 100 г

Огурцы - 1 штука

Измельченный укроп - 1 чайная ложка

Мята свежая - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Огуречный соус"

1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.

2. Добавить 100 г сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 столовые ложки жирной сметаны, 1 чайные ложку мелко нарезанного укропа.

3. Посолить, поперчить и перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Зате — мясо, жаренное на вертеле
Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить. Замаринованные куски мяса насадить на вертелы, непрерывно поворачивая, обжарить со

Курица в яблочно-чесночном соусе
Филе помыть, порезать на кубики, посолить и кинуть поджариваться на сковороду. Сделать соус для курицы: яблоко натереть на крупной терке; чеснок выдавать в яблоко; залить все 3 ложками жирной сметаны и 3 ложками простой воды. Все хорошо перемешать. Вылить соус на поджаренную курицу и распределить,

Слоеный салат с тунцом и сыром
Сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной терке. В салатник выложить натертые на крупной терке белки. Смазать их немного майонезом. На яичные белки выложить слой тунца. Консервы можно предварительно растереть вилкой, а лишнее масло слить. На

Дзадзики с паприкой
Один большой огурец очистить и натереть на крупной терке. Посолить, посжимать в руках, отжать от сока и положить в миску. На терке натереть чеснок и, не отжимая, добавить к огурцу. Добавить йогурт, ложку масла, немного уксуса, перца и соли. Добавить паприку. Все тщательно перемешать. Можно добавить

Салат из кальмаров с сыром и грецкими орехами
Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков и натереть белки на крупной терке. Очищенные яблоки и сыр натереть на крупной терке. Отварить кальмары и нарезать соломкой. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Соединить все ингредиенты,

Запеченные макароны в сырном соусе
Разогреть духовку до 200 градусов и сварить макароны. Натереть сыр. В отдельную кастрюлю добавить молоко, масло и муку. Так же посолить и поперчить по вкусу. Поставить все на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны. Затем выключить огонь и добавить 3/4 части сыра в

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх