» » Страница 9
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Салат из бананов и кокосовой стружки
Салат из бананов и кокосовой стружки
Изюм предварительно замочить Очень тонко режем бананы Перемешиваем бананы, изюм и кокосовую стружку Из сливок и цедры половины лимона делаем заправку и добавляем её в салат Смешиваем все компоненты и выставляем в холодильник Перед подачей выкладываем полученную массу на салатные листья

Салат с цукини
Салат с цукини
Листья цикория разрезать поперек пополам. Салат нарезать небольшими кусочками, а цукини — тонкими ломтиками. Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Отвар слить, капусту обдать холодной водой. Кервель порубить, отложив несколько веточек. Лук и окорок нарезать

Средиземноморский салат с перловкой
Средиземноморский салат с перловкой
Нарезать помидоры и лук. Добавить маслины и приправить солью и перцем по вкусу. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом по вкусу. В кипящей подсоленной воде отварить перловку примерно десять минут (крупу следует предварительно замочить). Смешать перловку с овощами.

Салат из помидоров и красного лука
Салат из помидоров и красного лука
Лук нарезаем кольцами, солим, «жамкаем», режем помидоры черри пополам, обычные — на крупные дольки, рубим кинзу, все соединяем, перемешиваем, присыпаем перцем, поливаем оливковым маслом. Перекладываем в глубокую посуду, украшаем листьями базилика.

Салат «Любимый»
Салат «Любимый»
Ветчину порезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике). С грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
 
Салат из цикория с сыром и ветчиной
Салат из цикория с сыром и ветчиной
Цикорий разрезать на половинки, сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками. Взбить яичные желтки в глубокой миске с горчицей, посолить, поперчить, добавить бальзамический уксус, взбить, после чего, добавляя тонкой струйкой оливковое масло, превратить содержимое миски в густой текучий соус. Сильной

Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой
Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой
В большой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Хорошо промойте рукколу и просушите. Переложите в миску с заправкой и перемешайте. Посолите и снова перемешайте. Выложите на тарелки. Персики порежьте тонкими ломтиками и выложите на рукколу. Виноградины разрежьте пополам и добавьте в салат.

Теплый салат с лососем, нутом и помидорами
Теплый салат с лососем, нутом и помидорами
Консервированный нут избавить от лишней жидкости. Поставить на огонь две тяжелые сковороды, в каждой разогреть по столовой ложке масла. Филе лосося разделить на шесть порционных кусков, приправить солью и перцем, обжарить все одновременно — по три куска рыбы на сковороде. Готовить филе три минуты с

Салат из баранины, фасоли и маринованных огурцов
Салат из баранины, фасоли и маринованных огурцов
Мякоть баранины промойте проточной водой и удалите пленки. Положите в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой и отварите до готовности. Вареную баранину нарежьте мелкими кубиками, лук — тонкими полукольцами. Сладкий перец вымойте. Удалите плодоножку и семена, нарежьте мелкими кубиками. Помидоры
 
Куриный салат со шпинатом, креветками и манго
Куриный салат со шпинатом, креветками и манго
Разогрейте гриль или мангал. Обжарьте куриное филе до готовности и румяной корочки. Слегка охладите и порежьте небольшими кусочками. Очистите манго от кожицы и косточки и порежьте кубиками. В блендере смешайте 0,25 стакана нарезанного манго, цедру лайма, оливковое масло, ром, измельченный

Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо
Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо
Филе лосося разобрать на небольшие кусочки. Цукини, морковь и лук мелко порезать и перемешать с томатным соком, медом и оливковым маслом. Посолить, поперчить. Авокадо измельчить в блендере и перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить. Выложить на салатные листья овощную

Салат с кальмарами и маринованным луком
Салат с кальмарами и маринованным луком
Кальмаров отварить в воде с солью, половинкой лимона и лавровым листом. Остудить, нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой, на полчаса залить кипящим маринадом, приготовленным из стакана воды, чайной ложки уксуса, половинки чайной ложки соли и ложки сахара. Маринад слить, остудить. Огурцы нарезать

Салат из цукини и рукколы
Салат из цукини и рукколы
Хлеб нарезать полосками шириной 1 см. В сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла. Зубчик чеснока спрессовать и обжарить в масле. Подрумянить полоски хлеба до золотистого цвета. Цукини нарезать тонкими ломтиками. Рукколу перебрать, вымыть и обсушить. Для заправки смешать уксус с
 
Куриный салат с виноградом и орехами пекан
Куриный салат с виноградом и орехами пекан
Разогрейте гриль или мангал. Натрите грудки солью и перцем, выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кубики. В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, соль и перец до однородного

Салат из свинины с редькой и луком
Салат из свинины с редькой и луком
Редьку очистить и нарезать тонкой соломкой. Свинину отварить или обжарить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Перемешать свинину, редьку и жареный лук с майонезом, добавив по вкусу перец. Оставить салат пропитаться на несколько часов.


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх