» » Страница 3
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Салат пикантный
Салат пикантный
Отварить филе курицы, нарезать на ломтики. Отварить грибы, нарезать соломкой. Порезать соленые огурцы. Сельдерей нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и горчицой. Украсить редисом и салатом.

Теплый салат с грибами и эскариолем
Теплый салат с грибами и эскариолем
В большую миску порвите листья эскариоля небольшими кусками. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне до появления дымка. Добавьте нарезанные грибы, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами шалот и тимьян. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 5-7 минут, пока

Салат пестрый с сельдью
Салат пестрый с сельдью
Сельдь, помидоры, перец нарежьте, салат порвите, выложите все в салатник. Следом закиньте оливки и каперсы, сверху посыпьте колечками лука-порея. Заправьте салат маслом и уксусом, перемешайте и положите сверху отварные яйца, нарезанные на четвертинки. Посолите и поперчите.

Салат из овощей с грибами и зеленым горошком
Салат из овощей с грибами и зеленым горошком
Морковь и свеклу отварить. Натереть свеклу на крупной терке. Затем добавить натертую морковь. Затем — обжаренные с луком грибы. Соленые огурцы натереть на терке и добавить в салат (можно вместо огурцов — квашенную капусту). Всыпать консервированный зеленый горошек. Все перемешать, посолить и влить

Салат из тунца с лапшой и фасолью
Салат из тунца с лапшой и фасолью
Отварите лапшу тренетте и промойте холодной водой. Отварите стручковую фасоль. Нарежьте помидоры кольцами, а маслины – на половинки. Взбейте оливковое масло с уксусом, 1/2 столовой ложкой горчицы и 1/2 столовой ложкой каперсов. Добавьте сахар, соль и немного перца. Половину получившегося соуса
 
Легкий салат с виноградом, сыром и орехами
Легкий салат с виноградом, сыром и орехами
Выложить дно салатницы листьями салата. Виноградинки порезать пополам и вынуть косточки, сыр нарезать квадратиками 1–1,5 см, грецкие орехи покрошить не мелко. Выложить в салатник на листья салата смесь из винограда,орехов и сыра. Все сбрызнуть винным уксусом, дать постоять 30 минут.

Салат из птитима с беконом, зеленым горошком и лимоном
Салат из птитима с беконом, зеленым горошком и лимоном
Разогреть духовку на 180 градусов. Рассыпать миндальные хлопья на противень и запекать в течение 5–6 минут до золотистого цвета. Залить стакан птитима (израильского кускуса или фруголы) кипятком, добавить столовую ложку оливкового масла и варить 9 минут. Добавить зеленый горошек, варить ещё 3

Овощной салат с нутом по‑гречески
Овощной салат с нутом по‑гречески
В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, мяту, измельченный чеснок, мед и соль. Цукини, болгарский перец и редис нарежьте маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте нут и перемешайте. Заправьте соусом, перемешайте и выложите на листья салата.

Слоеный салат с тунцом и маринованным луком
Слоеный салат с тунцом и маринованным луком
Лук нарезать и замариновать в яблочном уксусе с добавлением соли и душистого перца. Яйца сваренные в крутую, потереть на крупной терке. Сыр потереть на мелкой терке. Тунец вынуть из банки, дать стечь маслу, размять вилкой. Салат выкладывать на тарелку слоями: маринованный лук, тунец, яйцо, майонез,

Салат мясной с картофельными чипсами
Салат мясной с картофельными чипсами
Кусок хорошей свинины или говядины отбить, посолить, поперчить, нарезать на небольшие куски, тушить с небольшим количеством лука, головкой чеснока, горошком черного перца и лавровым листом. Натереть сырые морковь и свеклу на мелкой терке, капусту нашинковать. Яйца сварить вкрутую. Подготовить

Салат из курицы, маслин, разноцветных черри и фасоли
Салат из курицы, маслин, разноцветных черри и фасоли
Снимите кожу с курицы и порвите мясо на большие кусочки. Выложите в миску. Добавьте орегано, оливковое масло и лимонный сок. Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час. Перемешайте курицу с маслинами, каперсами, разрезанными пополам помидорами и слегка отваренной в подсоленной воде и порезанной на

Арбузный салат с мятой и рикоттой
Арбузный салат с мятой и рикоттой
Очистите арбузы от кожицы и семян и порежьте мякоть ломтиками — должно получиться около килограмма мякоти. Выложите ломтики на блюдо. Сверху посыпьте рикоттой, солью и мятой. Сразу подавайте.

Салат из пасты, красного лука и оливок
Салат из пасты, красного лука и оливок
Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды. Следите за тем, чтобы макароны не переварились, необходимо состояние аль-денте. Пока остывает паста, в отдельной миске смешайте перец, нарезанный соломкой, целые оливки, консервированную кукурузу и красный лук, нарезанный тонкими кольцами.

Салат из пасты со сливочным соусом и сельдереем
Салат из пасты со сливочным соусом и сельдереем
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте и оставьте остывать. Разрежьте стебли сельдерея вдоль пополам, затем порежьте маленькими кусочками. В миске смешайте майонез и лимонный сок. Добавьте стебли и листья сельдерея. Затем добавьте мелко нарезанный красный лук и
 
Салат из листовой капусты со сладким перцем и арахисовой заправкой
Салат из листовой капусты со сладким перцем и арахисовой заправкой
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 10 стаканов и переложите в миску. Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к капусте. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Добавьте к капусте. Все хорошо перемешайте. В блендере смешайте
 

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх