» » Страница 10
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Салат из красной чечевицы с сухофруктами и жареными кедровыми орешками
Салат из красной чечевицы с сухофруктами и жареными кедровыми орешками
В кастрюле доведите до кипения воду, добавив корицу и 0,5 чайные ложки соли. Добавьте булгур, перемешайте, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 30 минут. Затем переложите в миску и охладите 15 минут. Тем временем, в кипящей воде, добавив оставшуюся соль, отварите чечевицу 10–15 минут до

Салат из кукурузы, черной фасоли и красной капусты
Салат из кукурузы, черной фасоли и красной капусты
Отварите кукурузу в кипящей воде до мягкости (время варки зависит от сорта кукурузы; лучше использовать молодую и сладкую, не кормовую). Слегка охладите и острым ножом срежьте зерна. Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте орешки до золотистого цвета 2˜–4 минуты. В большой миске

Постный коулсло с савойской капустой
Постный коулсло с савойской капустой
Тонко нашинкуйте савойскую капусту, чтобы получилось 3 стакана, красную так же тонко нашинкуйте, чтобы получилось 3 стакана. В миске смешайте оливковое масло, уксус, сахар, семена тмина, немного соли и перца. Добавьте обе капусты и 0,3 стакана мелко нарезанного лука. Хорошо перемешайте и подавайте.

Салат романо с заправкой из апельсина и кумина
Салат романо с заправкой из апельсина и кумина
В небольшой сковороде на среднем огне обжарить семена кумина до появления аромата — около тридцати секунд. В миске хорошо взбить кумин, уксус, сок и цедру апельсина с маслом, добавить соль и перец по вкусу. Окунуть салатные листья в соус со всех сторон.

Салат с ветчиной и ананасом
Салат с ветчиной и ананасом
Ветчину, ананасы и яйца нарезать кубиками, сыр потереть на средней терке, лук мелко покрошить и залить кипятком на 1–2 минуты. Все смешать, заправить майонезом и добавить чуть-чуть кетчупа. Дать салату настояться ночь в холодильнике.

Салат из креветок в лимонном соке
Салат из креветок в лимонном соке
Креветки разморозить, вымыть, сварить в соленой воде, остудить. Очистить от панцирей и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть и мелко нарезать. Из лимона отжать сок. В миске соединить креветки, яйца, сыр, половину

Тайский салат лааб со свининой
Тайский салат лааб со свининой
В объемной сковороде разогреть масло, добавить давленый чеснок и измельченный свежий чили, избавленный предварительно от семян. Готовить, помешивая, две минуты, затем добавить фарш, хлопья чили, смесь «Пять специй», мускатный орех и все остальные специи и тушить еще две минуты, помешивая. Затем

Салат из крабов с форелью и сыром
Салат из крабов с форелью и сыром
Слабосоленую форель очистите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и измельчите мякоть. Твердый сыр и маринованные огурцы натрите на крупной терке. Крабовое мясо измельчите. Для заправки взбейте майонез со сливочным хреном. Перемешайте все

Салат из свеклы с орехами и ягодами
Салат из свеклы с орехами и ягодами
Нарезать отварную свеклу соломкой, измельчить свекольную ботву и замариновать на 1 час с лимонным соком. Нарезать соломкой морковь и очищенное от кожицы яблоко, редис, дайкон и корень сельдерея. Свежие и малосольные огурцы натереть на крупной терке. Разделить цветную капусту на соцветия и отварить
 
Салат из кормовой капусты
Салат из кормовой капусты
Сделайте заправку, смешав давленый чеснок, оливковое масло, соль и специи, до однородной консистенции. Сложите нарезанную капусту в миску, полейте заправкой и аккуратно помните. Очистите авокадо и порежьте на кубики. Порежьте цукини, свеклу, корень куркумы и имбиря. Добавьте все к капусте. Добавьте

Салат из шампиньонов с окороком
Салат из шампиньонов с окороком
Нарежьте соломкой лук и шампиньоны и обжаривайте их на растительном масле, пока лук не станет золотистого цвета. Добавьте воду из банки из-под шампиньонов. Тушите на слабом огне, пока жидкость не испарится. Содержимое сковородки охладите. Нарежьте кубиками окорок и сыр. Добавьте их к луку и

Салат из крабового мяса и артишоков
Салат из крабового мяса и артишоков
У артишока срежьте стебель с нижней частью. Очистите от верхних листьев и срежьте все грубые листья. Сварите в кипящей подсоленной воде 25-40 минут до готовности. Артишок готов, когда внешние листья легко отделяются. Слейте воду и хорошо просушите. Отверните листья артишока, чтобы он открылся, как

Теплый салат из куриной печени с крутонами и шипящим беконом
Теплый салат из куриной печени с крутонами и шипящим беконом
Разогрейте духовку до 180 градусов. С хлеба срежьте корку и поломайте мякоть на небольшие кусочки. Выложите на противень, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и отправьте в духовку на 15 минут, иногда перемешивая, до румяного и хрустящего состояния. Охладите. В большой миске смешайте

Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
Чеснок растереть с солью. Сало нарезать кубиками. Мелко нарезанные грибы пожарить с чесноком и салом. Влить вино и тушить 5-7 минут. Корень сельдерея и перец порезать соломкой. Смешать с грибами. Добавить уксус и растительное масло. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат из рукколы с сыром манчего, яблоками и карамелизованными грецкими орехами
Салат из рукколы с сыром манчего, яблоками и карамелизованными грецкими орехами
Налейте бальзамический уксус в кастрюлю и поставьте на средний огонь примерно на 4 минуты, пока объем не уменьшится до 0,25 стакана. В миске смешайте винный уксус и масло грецкого ореха. Посолите и поперчите. В большой миске смешайте рукколу, нарезанные яблоки, половину сыра, мелко нарезанные
  

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх