» » Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами


Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

Ингредиенты - 1 порция

Ветчина - 200 г

Соленые грибы - 100 г

Картофельные чипсы - 50 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Морковь по-корейски - 100 г

Сыр - 150 г

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами"

1. Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.

2. Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца.

3. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Слоеный салат «Королевский»
Картошку и яйца отварить. Лук мелко порубить. Все остальные ингредиенты натереть на терке (редьку и морковь обязательно на мелкой - вкус будет нежнее). Выкладывать слоями картошку, морковь, редьку, лук, яблоки, яйца. Каждый слой промазать майонезом,

Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и

Салат «Печень трески под шубой»
Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. Выкладывать салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой — картофель, натертый на крупной терке; 2 слой — печень трески без масла, размять вилкой, майонезом не промазывать; 3 слой — лук мелко нарезать; 4 слой — морковь,

Салат из куриной грудки с шампиньонами и ананасом
Салат выкладывать слоями: грибы с луком (шампиньоны предварительно обжарить); мелко нарезанная отварная куриная грудка; нарезанные ананасы; сыр, натертый на крупной терке; яйца, натертые на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом. Сделать украшение — «каллы»: почистить и отварить морковь —

Салат «Подсолнух»
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. На дно тарелки (я

Слоеный салат с грибами и ветчиной
Картошку отварить и натереть на крупной терке. Порезать лук. Отварить яйца и натереть на терке. Нарезать кубиками ветчину. Вареную морковь натереть на терке. Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой —

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх