» » Зеленый салат с творогом


Зеленый салат с творогом

Зеленый салат с творогом

Ингредиенты - 1 порция

Салат зеленый - 1 пучок

Помидоры - 3 штуки

Соль - по вкусу

Рассыпчатый творог - 200 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соус соевый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Зеленый салат с творогом"

1. Хорошо промытые салатные листья агрессивно порвать руками в миску.

2. Сочные, упругие помидоры разрезать пополам и нещадно нарубить прямо в эту же миску мелкими ломтями.

3. Затем добавить творог (с домашним жирнее, конечно), соль и перец, очень аккуратно и равномерно это дело смешать. Если получился суховато, добавить соевый соус или мелкобуржуазного оливкового масла.

4. Особо неугомонные могут дополнить мелко рубленым, консервированным в собственном соку тунцом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Тунец со сливочным сыром и мятой
Сначала выложим в миску сливочный сыр и разомнем его вилкой, если сыр достаточно плотный, то его необходимо слегка разбавить жирными сливками. Дальше — из банки с консервированным тунцом сливаем жидкость, а сам тунец выкладываем в миску к сыру, разминаем все вилкой, перемешиваем. А сейчас самое
 
Сэндвич с крабовым мясом
Чиабатту разрезать пополам. Намазать плавленным сыром. Положить 2 ломтика сыра. Крабовое мясо нарезать или разделить руками. Положить на сыр. Сверху положить салатные листья и два кусочка помидора. Поперчить. Можно добавить капельку оливкового масла. Закрыть сэндвич. Разрезать пополам.

Салат с тунцом и каперсами
Помидоры и огурец нарезать на 4 части, секторами. Салат порвать, тунца расщепить на небольшие кусочки, добавить каперсы, соль, перемешать. Сверху полить бальзамическим соусом.

Салат с тунцом по‑провански
Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку. Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки. Выложить помидоры и яйца поверх листьев. Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном. Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.

Легкий салат с креветками
Положите креветки в кипящую соленую воду и варите 3 минуты. Затем откиньте креветки на дуршлаг, обдайте холодной водой и очистите, оставляя только мякоть. Слегка обжарьте креветки на оливковом масле — чтобы они подрумянились. Затем выложите креветки в отдельную миску, полейте лимонным соком и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх