» » Салат с фасолью и болгарским перцем


Салат с фасолью и болгарским перцем

Салат с фасолью и болгарским перцем

Ингредиенты - 1 порция

Крабовые палочки - 250 г

Консервированная фасоль - 1 банка

Твердый сыр - 250 г

Перец болгарский - 2 штуки

Укроп - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Лук зеленый - по вкусу

Майонез - 200 г

Инструкция как приготовить "Салат с фасолью и болгарским перцем"

1. Крабовые палочки и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Укроп, петрушку и лук мелко порубить.

2. Сыр потереть на крупной терке.

3. Крабовые палочки, фасоль, болгарский перец и зелень выкладываем в большую тарелку, солим и перемешиваем. Добавляем сыр и майонез и еще раз перемешиваем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Слоеный овощной салат крабовыми палочками
Овощи и крабовые палочки нарезать соломкой. В глубокой тарелке выложить слоями порезанные овощи в следующем порядке: сначала морковь по-корейски, смазать слой майонезом. Затем крабовые палочки, смазать слой майонезом. Помидоры, смазать слой майонезом. Огурцы, смазать слой майонезом. Сверху украсить
  
Салат из огурцов и креветок с сыром
Натрите огурцы и крабовые палочки на крупной терке, сыр — на самой мелкой, чтобы получилась стружка. Уложите ингредиенты слоями. Сначала салат, потом огурцы, крабовые палочки, майонез, креветки и сверху посыпьте сыром.

Крабовый салат с огурцом и зеленым луком
Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной терке. Рубим вареные яйца. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зеленый лук и укроп. Солим по вкусу и

Салат из крабовых палочек с кукурузой
Отварить рис и охладить. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Крабовые палочки порезать небольшими кусочками. Слить с кукурузы сок, смешать с крабовыми палочками, яйцами и рисом. Добавить мелко рубленную зелень. Посолить, заправить салат майонезом и перемешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх