» » Цитрусово-гранатовый салат с красным луком и острой медовой заправкой


Цитрусово-гранатовый салат с красным луком и острой медовой заправкой

Цитрусово-гранатовый салат с красным луком и острой медовой заправкой

Ингредиенты - 2 порции

Мед прозрачный - 4 чайные ложки

Белый винный уксус - 5 чайных ложек

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Масло оливковое extra virgin - 5 столовых ложек

Перец чили - 1 штука

Апельсины - 4 штуки

Красные грейпфруты - 2 штуки

Белые грейпфруты - 1 штука

Мята свежая - 1 пучок

Лук красный - 1 головка

Гранаты - 1 штука

Инструкция как приготовить "Цитрусово-гранатовый салат с красным луком и острой медовой заправкой"

1. Для заправки в миске смешайте уксус и мед. Посолите и поперчите. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Добавьте в заправку. (по желанию можете добавить еще уксуса или масла)

2. Очистите все цитрусовые и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску.

3. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и слегка измельченные листья мяты.

4. Полейте заправкой и аккуратно перемешайте.

5. Перед подачей посыпьте зернами граната.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из красной капусты, сладкого перца и апельсинов
Тонко нашинкуйте капусту. Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Апельсины очистите и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты. В большой миске смешайте уксус и сахар. Введите растительное масло, посолите и поперчите. В заправку добавьте капусту, перец и сегменты апельсинов. Затем

Зеленый салат с креветками, апельсинами и зернами граната
В небольшой миске смешайте гранатовый сок, оливковое масло, горчицу, измельченный чеснок, соль и немного черного перца. Очистите апельсины и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты. Промойте и просушите водяной кресс. Авокадо очистите и нарежьте дольками. В тарелки выложите нарезанный эндивий,

Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом
Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, все цитрусовые соки и всю цедру. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. В большой миске смешайте нарезанные салаты, нарезанное кусочками яблоко, половину зерен граната и фундук. Полейте заправкой

Салат из тыквы и шпината с гранатовой заправкой
В большой миске смешайте гранатовый сок, винный уксус и оливковое масло. Очистите тыкву и ножом для овощей настругайте тонкой стружкой (примерно 2,5 стакана). Переложите в миску с заправкой и аккуратно перемешайте. Добавьте шпинат, посолите и поперчите и снова аккуратно перемешайте. Посыпьте

Мексиканский рождественский салат
Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости, слейте и отправьте на некоторое время под холодную воду. Очистите и порежьте небольшими кусочками. Очистите ананас, разрежьте на 4 части вдоль и удалите сердцевину. Порежьте ломтиками. Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Очистите яблоко от

Огуречный салат с фетой и красным луком
Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску. Добавьте раскрошенную фету и перемешайте. Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат. Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат. В небольшой

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх