» » Салат балканский с камбалой


Салат балканский с камбалой

Салат балканский с камбалой

Ингредиенты - 1 порция

Камбала - 3 штуки

Маринованные яблоки - 3 штуки

Огурцы маринованные - 3 штуки

Белокочанная капуста - ¼ штуки

Яйцо куриное - 2 штуки

Майонез - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Салат балканский с камбалой"

1. Камбалу пожарьте. Нашинкуйте капусту соломкой. Вареные яйца мелко порубите. Огурцы и яблоки нарежьте соломкой.

2. Подготовленные продукты смешайте с жареной рыбой, нарезанной кубиками.

3. Заправьте майонезом, выложите горкой в салатник и украсьте маринованными овощами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат с камбалой по‑балкански
Промойте камбалу, очистите от костей и обжарьте на растительном масле. Дайте остыть и разделите рыбу на небольшие кусочки. Нашинкуйте капусту. Сварите вкрутую и измельчите яйца. Маринованные огурцы и яблоки очистите и нарежьте соломкой. Соедините все ингредиенты и заправьте салат натуральным

Салат с окунем и овощами
Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками. Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца нарежьте кубиками. Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте

Салат из говяжьей печени с огурцами
Подготовленную печень нарезать ломтями, запанировать в муке и обжарить. Нарезать жареную печень соломкой и обжарить вторично. Лук нарезать полукольцами и спассеровать. Огурцы очистить от кожицы, семян и нарезать соломкой. Подготовленные продукты соединить, заправить солью, майонезом и перемешать.

Салат с маринованными грибами, рисом и сыром
Огурец и помидоры нарезать соломкой, грибы — ломтиками. Майонез смешать с частью тертого сыра, посыпать перцем. Рис отварить, нарезанные продукты перемешать, заправить майонезом, уложить горкой в салатник. Посыпать тертым сыром.

Овощной салат с мясом
Нарежьте салат «Айсберг» тонкой соломкой, а помидоры, яйца и мясо — кубиками. Смешайте и заправьте майонезом с чесноком. Посолите. Перемешайте. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в салат. Украсьте сухариками перед подачей.

Салат из яблок и редиса с крабами
Мякоть крабов нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком. Сварите яйца вкрутую и мелко порубите. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте соломкой. Редис нарежьте соломкой. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат майонезом. Готовый салат посыпать рубленой зеленью.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх