Салат балканский с камбалой - Салаты

» » Салат балканский с камбалой


Салат балканский с камбалой

Салат балканский с камбалой

Ингредиенты - 1 порция

Камбала - 3 штуки

Маринованные яблоки - 3 штуки

Огурцы маринованные - 3 штуки

Белокочанная капуста - ¼ штуки

Яйцо куриное - 2 штуки

Майонез - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Салат балканский с камбалой"

1. Камбалу пожарьте. Нашинкуйте капусту соломкой. Вареные яйца мелко порубите. Огурцы и яблоки нарежьте соломкой.

2. Подготовленные продукты смешайте с жареной рыбой, нарезанной кубиками.

3. Заправьте майонезом, выложите горкой в салатник и украсьте маринованными овощами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат с камбалой по‑балкански
Промойте камбалу, очистите от костей и обжарьте на растительном масле. Дайте остыть и разделите рыбу на небольшие кусочки. Нашинкуйте капусту. Сварите вкрутую и измельчите яйца. Маринованные огурцы и яблоки очистите и нарежьте соломкой. Соедините все ингредиенты и заправьте салат натуральным

Салат с окунем и овощами
Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками. Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца нарежьте кубиками. Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте

Салат из говяжьей печени с огурцами
Подготовленную печень нарезать ломтями, запанировать в муке и обжарить. Нарезать жареную печень соломкой и обжарить вторично. Лук нарезать полукольцами и спассеровать. Огурцы очистить от кожицы, семян и нарезать соломкой. Подготовленные продукты соединить, заправить солью, майонезом и перемешать.

Салат с маринованными грибами, рисом и сыром
Огурец и помидоры нарезать соломкой, грибы — ломтиками. Майонез смешать с частью тертого сыра, посыпать перцем. Рис отварить, нарезанные продукты перемешать, заправить майонезом, уложить горкой в салатник. Посыпать тертым сыром.

Овощной салат с мясом
Нарежьте салат «Айсберг» тонкой соломкой, а помидоры, яйца и мясо — кубиками. Смешайте и заправьте майонезом с чесноком. Посолите. Перемешайте. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в салат. Украсьте сухариками перед подачей.

Салат из яблок и редиса с крабами
Мякоть крабов нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком. Сварите яйца вкрутую и мелко порубите. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте соломкой. Редис нарежьте соломкой. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат майонезом. Готовый салат посыпать рубленой зеленью.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх