» » Миланский салат с копченой форелью


Миланский салат с копченой форелью

Миланский салат с копченой форелью

Ингредиенты - 2 порции

Копченая форель - 200 г

Салат зеленый - 1 пучок

Огурцы - 2 штуки

Сахар - по вкусу

Сок лимонный - по вкусу

Инструкция как приготовить "Миланский салат с копченой форелью"

1. Вымыть и обсушить салатные листья. Выложить на тарелки.

2. Порезать огурцы тонкими кружочками (можно для этого использовать терку — важно добиться минимальной толщины). Выложить на листья салата и посыпать сахаром.

3. Порезать небольшими пластинками рыбу. Выложить на огурцы и полить лимонным соком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо
Филе лосося разобрать на небольшие кусочки. Цукини, морковь и лук мелко порезать и перемешать с томатным соком, медом и оливковым маслом. Посолить, поперчить. Авокадо измельчить в блендере и перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить. Выложить на салатные листья овощную

Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе
Промыть листья салата, обсушить и выложить на тарелки. Очистить грибы и нарезать ломтиками. Нарезать тонкими ломтиками грушу, а редис - кружочками. Соединить грибы, грушу и редис. Добавить кукурузу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешать и выложить на

Овощной салат по‑итальянски
Цукини вымыть, обсушить, разрезать сначала вдоль на 4 части, затем нарезать поперек небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок пропустить через пресс. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать на половинки. Лук с чесноком пассеровать в сливочном масле минут 8. Добавить кусочки цукини и

Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
Ветчину нарезать тонкими пластиками. Рыбу нарезать тонкими полосочками. Огурцы так же нарезать тонкими полосками. Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами. На один лаваш выложить листья салата, сверху положить ветчину. Свернуть лаваш рулетом и нарезать на небольшие кусочки.

Чикен ролл с сыром
Овощи вымыть. Помидоры и огурцы порезать кружочками. Лук мелко нарезать. Куриную грудку приготовить заранее, готовую порезать поперек небольшими кусочками. Сыр порезать соломкой. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей и кетчупом. Слегка отступив от края, выложить лист салата.

Салат из крабовых палочек, яблока и огурца
Крабовые палочки порезать кубиками. Огурцы очистить от кожуры и также порезать. Слить кукурузный сок из банки и добавить в салат. Яблоки нарезать тонкими дольками и украсить салат (яблоко по желанию можно также порезать в салат). Заправить лимонным соком с солью.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх