» » Миланский салат с копченой форелью


Миланский салат с копченой форелью

Миланский салат с копченой форелью

Ингредиенты - 2 порции

Копченая форель - 200 г

Салат зеленый - 1 пучок

Огурцы - 2 штуки

Сахар - по вкусу

Сок лимонный - по вкусу

Инструкция как приготовить "Миланский салат с копченой форелью"

1. Вымыть и обсушить салатные листья. Выложить на тарелки.

2. Порезать огурцы тонкими кружочками (можно для этого использовать терку — важно добиться минимальной толщины). Выложить на листья салата и посыпать сахаром.

3. Порезать небольшими пластинками рыбу. Выложить на огурцы и полить лимонным соком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо
Филе лосося разобрать на небольшие кусочки. Цукини, морковь и лук мелко порезать и перемешать с томатным соком, медом и оливковым маслом. Посолить, поперчить. Авокадо измельчить в блендере и перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить. Выложить на салатные листья овощную

Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе
Промыть листья салата, обсушить и выложить на тарелки. Очистить грибы и нарезать ломтиками. Нарезать тонкими ломтиками грушу, а редис - кружочками. Соединить грибы, грушу и редис. Добавить кукурузу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешать и выложить на

Овощной салат по‑итальянски
Цукини вымыть, обсушить, разрезать сначала вдоль на 4 части, затем нарезать поперек небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок пропустить через пресс. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать на половинки. Лук с чесноком пассеровать в сливочном масле минут 8. Добавить кусочки цукини и

Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
Ветчину нарезать тонкими пластиками. Рыбу нарезать тонкими полосочками. Огурцы так же нарезать тонкими полосками. Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами. На один лаваш выложить листья салата, сверху положить ветчину. Свернуть лаваш рулетом и нарезать на небольшие кусочки.

Чикен ролл с сыром
Овощи вымыть. Помидоры и огурцы порезать кружочками. Лук мелко нарезать. Куриную грудку приготовить заранее, готовую порезать поперек небольшими кусочками. Сыр порезать соломкой. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей и кетчупом. Слегка отступив от края, выложить лист салата.

Салат из крабовых палочек, яблока и огурца
Крабовые палочки порезать кубиками. Огурцы очистить от кожуры и также порезать. Слить кукурузный сок из банки и добавить в салат. Яблоки нарезать тонкими дольками и украсить салат (яблоко по желанию можно также порезать в салат). Заправить лимонным соком с солью.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх