» » Салат из куриной печени с малиной и виски


Салат из куриной печени с малиной и виски

Салат из куриной печени с малиной и виски

Ингредиенты - 1 порция

Печень куриная - 500 г

Масло сливочное - 50 г

Малина - 200 г

Соль - по вкусу

Бальзамический уксус - 2 чайные ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Виски - 50 г

Сахар - 1 столовая ложка

Лимоны - ½ штуки

Салат зеленый - 300 г

Инструкция как приготовить "Салат из куриной печени с малиной и виски"

1. Куриную печень промыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Влить виски, лимонный сок, бальзамический уксус, сахар, соль, перец и половину ягод малины. Тушить под крышкой до готовности.

2. Промыть и обсушить листья салата. Выложить на листья печень вместе с соусом. Украсить ягодами малины.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Куриная печень с брокколи в винном соусе
Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности и обсушить. Куриную печень промыть, присолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторона сливочном масле. В масле, оставшемся от жарки, обжарить и измельченный лук, а затем потушить с красным вином. В конце добавить оставшееся сливочное

Салат из печени со шпинатом и арахисом
Салатную смесь и шпинат перебрать, промыть, обсушить. Мелко порубить зелень эстрагона, кервеля и лука. Куриную и гусиную печень промыть, обсушить и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить портвейн, соль, перец. Приготовить уксусный соус из оливкового масла, арахисового масла,

Теплый салат из куриной печени с рукколой и персиками
Печень промыть, удалить пленочки и разрезать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло, положить печень и, часто помешивая, обжарить до появления корочки. Посолить и снять с плиты. Руколу промыть и обсушить. Разложить листья на тарелке, сверху выложить печень, ломтики персиков,

Салат с куриной печенью и авокадо
Взбить оливковое масло с уксусом и горчицей, солью и перцем. Измельченный бекон обжарить на оливковом масле с укропом и промокнуть бумажным полотенцем. Добавить в масло, оставшееся от жарки бекона, сливочное масло и быстро обжарить куриную печень. Промыть и обсушить листья салата, перемешать их с

Салат с карамелизированной куриной печенью
Печень промыть, снять все пленочки и разрезать на половинки. Нагреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем печень. Но обжарить, не надо, чтобы она варилась — печень должна остаться сочной! Влить бальзамический уксус и добавить сахар. Дать жидкости немного выпариться, а сахару растаять и

Салат из куриной печени с чесночными сухариками
Листья салата промыть и нашинковать. Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем. Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Печень перемешать с листьями салата и

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх