» » Салат из куриной печени с малиной и виски


Салат из куриной печени с малиной и виски

Салат из куриной печени с малиной и виски

Ингредиенты - 1 порция

Печень куриная - 500 г

Масло сливочное - 50 г

Малина - 200 г

Соль - по вкусу

Бальзамический уксус - 2 чайные ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Виски - 50 г

Сахар - 1 столовая ложка

Лимоны - ½ штуки

Салат зеленый - 300 г

Инструкция как приготовить "Салат из куриной печени с малиной и виски"

1. Куриную печень промыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Влить виски, лимонный сок, бальзамический уксус, сахар, соль, перец и половину ягод малины. Тушить под крышкой до готовности.

2. Промыть и обсушить листья салата. Выложить на листья печень вместе с соусом. Украсить ягодами малины.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Куриная печень с брокколи в винном соусе
Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности и обсушить. Куриную печень промыть, присолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторона сливочном масле. В масле, оставшемся от жарки, обжарить и измельченный лук, а затем потушить с красным вином. В конце добавить оставшееся сливочное

Салат из печени со шпинатом и арахисом
Салатную смесь и шпинат перебрать, промыть, обсушить. Мелко порубить зелень эстрагона, кервеля и лука. Куриную и гусиную печень промыть, обсушить и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить портвейн, соль, перец. Приготовить уксусный соус из оливкового масла, арахисового масла,

Теплый салат из куриной печени с рукколой и персиками
Печень промыть, удалить пленочки и разрезать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло, положить печень и, часто помешивая, обжарить до появления корочки. Посолить и снять с плиты. Руколу промыть и обсушить. Разложить листья на тарелке, сверху выложить печень, ломтики персиков,

Салат с куриной печенью и авокадо
Взбить оливковое масло с уксусом и горчицей, солью и перцем. Измельченный бекон обжарить на оливковом масле с укропом и промокнуть бумажным полотенцем. Добавить в масло, оставшееся от жарки бекона, сливочное масло и быстро обжарить куриную печень. Промыть и обсушить листья салата, перемешать их с

Салат с карамелизированной куриной печенью
Печень промыть, снять все пленочки и разрезать на половинки. Нагреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем печень. Но обжарить, не надо, чтобы она варилась — печень должна остаться сочной! Влить бальзамический уксус и добавить сахар. Дать жидкости немного выпариться, а сахару растаять и

Салат из куриной печени с чесночными сухариками
Листья салата промыть и нашинковать. Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем. Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Печень перемешать с листьями салата и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх