» » Яичный салат с овощами и эстрагоном


Яичный салат с овощами и эстрагоном

Яичный салат с овощами и эстрагоном

Ингредиенты - 2 порции

Яйцо куриное - 10 штук

Майонез легкий - 0,3 стакана

Корень фенхеля - ½ стакана

Дижонская горчица - 2 чайные ложки

Перец болгарский красный - ½ стакана

Лук зеленый рубленый - ½ стакана

Измельченные листья эстрагона - ¼ стакана

Яблочный уксус - 2 чайные ложки

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Яичный салат с овощами и эстрагоном"

1. Отварите яйца в крутую. Слейте и промойте под холодной водой. Очистите и нарежьте небольшими кубиками. Фенхель и болгарский перец также нарежьте маленькими кубиками.

2. В миске смешайте майонез, уксус и горчицу, затем добавьте яйца, фенхель, болгарский перец, зеленый лук и эстрагон. Посолите и поперчите.

3. Подавайте, выложив на листья латука или на поджаренные гренки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из разноцветных перцев и тимьяна
Очистите перцы от семян и тонко нарежьте соломкой. Сельдерей разрежьте вдоль пополам и нарежьте небольшими кусочками. В большой миске смешайте уксус, горчицу и масло. Посолите и поперчите. Добавьте перцы, сельдерей и тимьян. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Салат из фенхеля с яблоками и морковью
Очистите морковь и нарежьте соломкой. Фенхель тонко нашинкуйте. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте небольшими кусочками или соломкой. В миске смешайте йогурт, уксус, семена сельдерея, соль и эстрагон. В большой миске смешайте фенхель, морковь и яблоко. Залейте заправкой и хорошо перемешайте.

Картофельный салат по‑креольски с яйцами
Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и хорошо просушите. Так же отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под ледяной водой, очистите и порежьте небольшими кубиками. Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар, горчицу и

Тунец с апельсиново-перечной сальсой
Очистите апельсины и тонко нарежьте, затем нарежьте кубиками. Перец очистите от семян и нарежьте маленькими кубиками. Лук мелко нарежьте. Для сальсы в миске смешайте апельсины, перец, лук, мяту и уксус. Посолите и поперчите. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Смажьте тунца маслом, посолите и

Морковный салат с яблоком и фенхелем
Очистите морковь и фенхель и нарежьте тонкой соломкой. Яблоко нарежьте, не очищая, тонкими ломтиками. В миске смешайте йогурт. уксус, сельдерей, немного соли и эстрагон. В заправку выложите морковь, фенхель и яблоко и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.

Яичный салат с сельдереем и горчицей
Отварите яйца вкрутую в кипящей воде примерно 10 минут, опустите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску. Добавьте сельдерей, майонез, горчицу и мелко нарезанный лук. Перемешайте, посолите и поперчите.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх