» » Яичный салат с овощами и эстрагоном


Яичный салат с овощами и эстрагоном

Яичный салат с овощами и эстрагоном

Ингредиенты - 2 порции

Яйцо куриное - 10 штук

Майонез легкий - 0,3 стакана

Корень фенхеля - ½ стакана

Дижонская горчица - 2 чайные ложки

Перец болгарский красный - ½ стакана

Лук зеленый рубленый - ½ стакана

Измельченные листья эстрагона - ¼ стакана

Яблочный уксус - 2 чайные ложки

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Яичный салат с овощами и эстрагоном"

1. Отварите яйца в крутую. Слейте и промойте под холодной водой. Очистите и нарежьте небольшими кубиками. Фенхель и болгарский перец также нарежьте маленькими кубиками.

2. В миске смешайте майонез, уксус и горчицу, затем добавьте яйца, фенхель, болгарский перец, зеленый лук и эстрагон. Посолите и поперчите.

3. Подавайте, выложив на листья латука или на поджаренные гренки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из разноцветных перцев и тимьяна
Очистите перцы от семян и тонко нарежьте соломкой. Сельдерей разрежьте вдоль пополам и нарежьте небольшими кусочками. В большой миске смешайте уксус, горчицу и масло. Посолите и поперчите. Добавьте перцы, сельдерей и тимьян. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Салат из фенхеля с яблоками и морковью
Очистите морковь и нарежьте соломкой. Фенхель тонко нашинкуйте. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте небольшими кусочками или соломкой. В миске смешайте йогурт, уксус, семена сельдерея, соль и эстрагон. В большой миске смешайте фенхель, морковь и яблоко. Залейте заправкой и хорошо перемешайте.

Картофельный салат по‑креольски с яйцами
Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и хорошо просушите. Так же отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под ледяной водой, очистите и порежьте небольшими кубиками. Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар, горчицу и

Тунец с апельсиново-перечной сальсой
Очистите апельсины и тонко нарежьте, затем нарежьте кубиками. Перец очистите от семян и нарежьте маленькими кубиками. Лук мелко нарежьте. Для сальсы в миске смешайте апельсины, перец, лук, мяту и уксус. Посолите и поперчите. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Смажьте тунца маслом, посолите и

Морковный салат с яблоком и фенхелем
Очистите морковь и фенхель и нарежьте тонкой соломкой. Яблоко нарежьте, не очищая, тонкими ломтиками. В миске смешайте йогурт. уксус, сельдерей, немного соли и эстрагон. В заправку выложите морковь, фенхель и яблоко и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.

Яичный салат с сельдереем и горчицей
Отварите яйца вкрутую в кипящей воде примерно 10 минут, опустите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску. Добавьте сельдерей, майонез, горчицу и мелко нарезанный лук. Перемешайте, посолите и поперчите.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх