» » Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината


Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината

Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината

Ингредиенты - 1 порция

Паста фузилли - 350 г

Консервированный тунец в собственном соку - 410 г

Перец красный свежий - 1 штука

Горох - 300 г

Шпинат - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Тертый сыр пармезан - 70 г

Орехи грецкие - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Филе анчоуса - 24 г

Листья базилика - 20 штук

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - 250 мл

Инструкция как приготовить "Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината"

1. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и обсушите.

2. Доведите воду в кастрюле до кипения и окуните перец на 30 секунд, затем положите в холодную воду.

3. Сварите горох до мягкости. Поломайте рыбу на небольшие кусочки и смешайте с горохом, нарезанным перцем и пастой.

4. Для песто промойте шпинат, удалите стебли. Положите в кипящую воду на 4 минуты. Слейте воду. Положите петрушку и шпинат и блендер и измельчите. Добавьте сыр, орехи, чеснок, анчоусы, травы, соль и перец. Продолжайте взбивать и добавьте медленно масло, доведите до состояния пасты. Охладите 1 час.

5. Смешайте с пастой и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Копченая пикша с лапшой рамен и овощами
Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут. Слейте. Положите рыбу, кожей вниз, на сковороду и залейте водой. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите 5 минут. Аккуратно переложите рыбу на тарелку и посыпьте шнитт-луком и черным перцем. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости.

Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто
Отварите ячмень в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите. Доведите до кипения воду в кастрюле. Цукини нарежьте тонкими кружками, а спаржу на небольшие кусочки. Слегка отварите цукини и спаржу до мягкости. Охладите. В миске смешайте песто, оливковое масло и лимонный сок. В большой

Паста с песто из шпината и тыквенных семечек
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды. Тем временем, в блендере смешайте семечки, петрушку, шнитт-лук, оливковое масло, измельченный чеснок, 1 чайную ложку соли, лимонную цедру и 1 стакан листьев шпината. Поперчите и взбейте до

Ньокки с песто из базилика
Для приготовления песто на сухой сковороде равномерно обжарьте кедровые орешки (5 минут), помешивая. Пересыпьте на поднос и остудите. Положите орехи в блендер с базиликом и тертым пармезаном. В массу медленно добавляйте оливковое масло, посолите и поперчите. Вскипятите подсоленную воду. Мелко

Летний салат с пастой, песто и помидорами
В блендере смешайте базилик, петрушку, измельченный чеснок, лимонный сок и кедровые орешки. Измельчите до однородной массы. Взбивая, введите оливковое масло, затем пармезан. Посолите и поперчите. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. В большой

Лингвини с песто
В блендере измельчите базилик, чеснок и орехи. Постепенно вливайте масло, не забывая взбивать, до состояния пасты. Переложите в миску, добавьте пармезан и специи. Сварите пасту в большом количестве подсоленной воды. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте песто и встряхните. Подавайте, посыпав

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх