» » Салат из утки с сельдереем и спаржей


Салат из утки с сельдереем и спаржей

Салат из утки с сельдереем и спаржей

Ингредиенты - 4 порции

Утка - 300 кг

Картофель - 1 штука

Сельдерей - 100 г

Свежая спаржа - 200 г

Майонез - 100 г

Зеленая стручковая фасоль - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из утки с сельдереем и спаржей"

1. Утиное филе отварить и нарезать ломтиками.

2. Спаржу бланшировать и нарезать брусочками.

3. Стручки фасоли отварить в подсоленной воде.

4. Картофель отварить и нарезать ломтиками.

5. Репчатый лук и сельдерей нашинковать.

6. Соединить все компоненты и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат с уткой и орехами
Утиное филе нарезать ломтиками и обжарить на гриле. Дикий рис отварить в подсоленной воде и промыть. Мякоть ананаса и апельсина нарезать кубиками. Стебель сельдерея нашинковать. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей, яйцом и медом. Добавить тертую цедру апельсина, соль и белый

Салат из лука «Ясмина»
Отварить лук в подсоленной воде и измельчить в блендере. Добавить мед и пряности. Отварить шампиньоны и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать ломтиками и соединить с грибами и луковым пюре. Для заправки взбить растительное масло с лимонным соком. Заправить салат. Посолить, поперчить.

Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Картофель отварить и нарезать ломтиками. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Маринованные огурцы, лук и сельдерей нашинковать. К маслу, оставшемуся от жарки мяса, прибавить томатную пасту и вино. Добавить в

Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами
Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде. Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль,

Итальянский салат с копченым цыпленком
Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Копченую грудку цыпленка нарезать ломтиками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Для заправки корень сельдерея натереть на мелкой терке. Перемешать с майонезом. Соединить все компоненты и заправить салат соусом. Посолить, поперчить.

Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом
Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем. Отварить на пару спаржу. Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. Нарезать лук тонкими кольцами и бланшировать. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Соединить свинину со спаржей,

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх