» » Салат из утки с сельдереем и спаржей


Салат из утки с сельдереем и спаржей

Салат из утки с сельдереем и спаржей

Ингредиенты - 4 порции

Утка - 300 кг

Картофель - 1 штука

Сельдерей - 100 г

Свежая спаржа - 200 г

Майонез - 100 г

Зеленая стручковая фасоль - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из утки с сельдереем и спаржей"

1. Утиное филе отварить и нарезать ломтиками.

2. Спаржу бланшировать и нарезать брусочками.

3. Стручки фасоли отварить в подсоленной воде.

4. Картофель отварить и нарезать ломтиками.

5. Репчатый лук и сельдерей нашинковать.

6. Соединить все компоненты и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат с уткой и орехами
Утиное филе нарезать ломтиками и обжарить на гриле. Дикий рис отварить в подсоленной воде и промыть. Мякоть ананаса и апельсина нарезать кубиками. Стебель сельдерея нашинковать. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей, яйцом и медом. Добавить тертую цедру апельсина, соль и белый

Салат из лука «Ясмина»
Отварить лук в подсоленной воде и измельчить в блендере. Добавить мед и пряности. Отварить шампиньоны и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать ломтиками и соединить с грибами и луковым пюре. Для заправки взбить растительное масло с лимонным соком. Заправить салат. Посолить, поперчить.

Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Картофель отварить и нарезать ломтиками. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Маринованные огурцы, лук и сельдерей нашинковать. К маслу, оставшемуся от жарки мяса, прибавить томатную пасту и вино. Добавить в

Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами
Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде. Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль,

Итальянский салат с копченым цыпленком
Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Копченую грудку цыпленка нарезать ломтиками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Для заправки корень сельдерея натереть на мелкой терке. Перемешать с майонезом. Соединить все компоненты и заправить салат соусом. Посолить, поперчить.

Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом
Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем. Отварить на пару спаржу. Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. Нарезать лук тонкими кольцами и бланшировать. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Соединить свинину со спаржей,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх