» » Зеленый салат из водяного кресса с арбузом


Зеленый салат из водяного кресса с арбузом

Зеленый салат из водяного кресса с арбузом

Ингредиенты - 2 порции

Кресс водяной - 4 стакана

Масло оливковое extra virgin - 2 чайные ложки

Малиновый уксус - ¾ чайной ложки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Мякоть арбуза - 2 стакана

Сыр фета - 60 г

Инструкция как приготовить "Зеленый салат из водяного кресса с арбузом"

1. В небольшой миске смешайте водяной кресс с оливковым маслом и уксусом. Посолите и поперчите. Выложите на блюдо.

2. Сверху выложите нарезанную кубиками мякоть арбуза и посыпьте фетой. Сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Арбузно-огуречный салат с соком лайма
В большой миске смешайте очищенные и нарезанные небольшими кубиками огурцы (3 стакана), нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза и сок лайма. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте и сразу подавайте.

Салат из мандаринов, водяного кресса и голубого сыра
В небольшой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус и измельченный шалот. Посолите и поперчите. В большой миске смешайте водяной кресс и тонко нарезанный лук. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Очистите от кожуры мандарины и нарежьте тонкими кружками. На тарелки выложите

Салат из томатов и арбуза с фетой и жареным миндалем
В большой миске смешайте нарезанную кубиками мякоть арбуза и нарезанные кубиками помидоры. Посыпьте крупной солью и хорошо перемешайте. Оставьте на 15 минут. Добавьте 4 столовые ложки масла, уксус и мелко нарезанную зелень. Снова перемешайте. Поперчите и посолите по вкусу. В небольшой миске

Арбузный салат с фетой и базиликом
В большой миске смешайте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза, сок лайма и половину нарезанных листьев базилика. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Выложите на тарелки и посыпьте раскрошенной фетой и оставшимся базиликом.

Зеленый салат с арбузом, козьим сыром и цитрусовым винегретом
В большой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, соль и черный перец. В заправку добавьте водяной кресс, нарезанную кубиками мякоть арбуза и мелко нарезанный красный лук. Аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте козьим сыром и слегка измельченными орехами.

Летний салат с арбузом, черри, фетой и мятой
На большую тарелку положите нарезанную кубиками мякоть арбуза и разрезанные пополам черри. Посыпьте фетой и водяным крессом. Сбрызните оливковым маслом и уксусом. Посыпьте измельченной мятой. Посолите и поперчите.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх