» » Коулсло с кинзой по‑мексикански


Коулсло с кинзой по‑мексикански

Коулсло с кинзой по‑мексикански

Ингредиенты - 4 порции

Зеленая капуста - ½ головки

Морковь - 3 штуки

Кинза (кориандр) рубленая - 0,3 стакана

Рисовый уксус - ¼ стакана

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Коулсло с кинзой по‑мексикански"

1. Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Морковь натрите на крупной терке, чтобы получилось 1,5 стакана.

2. Переложите капусту и морковь в дуршлаг и промойте ледяной водой, чтобы капуста хрустела. Оставьте стекать на 5 минут.

3. Тем временем, в большой миске смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте кинзу и посолите. Затем добавьте капусту с морковью, хорошо перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из зеленой капусты с горчицей и сельдереем
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 3 стакана. Морковь натрите на крупной терке. В миске смешайте уксус, масло, семена сельдерея и соль. Добавьте капусту и морковь, перемешайте и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Салат из пекинской капусты с мятой
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 8 стаканов. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. В большой миске смешайте капусту и морковь. В небольшой миске смешайте сахар, уксус, кунжутное масло и соевый соус. Сбрызните заправкой салат и хорошо

Капустный салат с морковью и кумином
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 3 стакана. Очистите морковь и натрите на крупной терке, чтобы получилось 1 3/4 стакана. Перец халапеньо очистите от семян и измельчите. В большой миске смешайте капусту, морковь и халапеньо. Сбрызните маслом и соком лайма. Добавьте кинзу и кумин,

Коулсло с йогуртовой заправкой и тмином
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы каждой получилось примерно по 2 стакана. Натрите морковь на крупной терке, чтобы получился стакан. В большой миске смешайте майонез, йогурт, горчицу, уксус, сахар и семена тмина. Добавьте капусту и морковь, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Салат из пекинской капусты с чили и кинзой
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Чили очистите от семян и тонко нарежьте. В миске смешайте лимонный сок и чили. Взбивая, влейте оливковое масло, посолите и поперчите. В заправку выложите капусту и добавьте мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Перемешайте, посолите и

Коулсло в винном уксусе
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось 1,5 стакана. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Лук тонко нарежьте. В миске смешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу, щепотку обычной соли и сельдерейной. Добавьте капусту, морковь и тонко нарезанный красный лук. Перемешайте.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх