Закуска из яиц с анчоусами - Салаты

» » Закуска из яиц с анчоусами


Закуска из яиц с анчоусами

Закуска из яиц с анчоусами

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 9 штук

Петрушка - 6 штук

Анчоусы - 40 г

Соль - по вкусу

Желток яичный - 2 штуки

Белый винный уксус - 2 столовые ложки

Масло подсолнечное - 500 мл

Инструкция как приготовить "Закуска из яиц с анчоусами"

1. Сварите яйца вкрутую.

2. Приготовьте майонез: поместите желтки в миску с уксусом и щепоткой соли. Слегка взбейте венчиком или вилкой, потом, постоянно взбивая, вливайте масло. У вас должен получиться густой соус. Отправьте его в холодильник.

3. Очистите яйца, разрежьте пополам и извлеките желтки, не повреждая белки. Смешайте 250 грамм майонеза с пятью желтками и филе анчоусов.

4. Отрежьте тоненький ломтик от каждой половинки белка так, чтобы ее можно было поставить на тарелку. И установите их все на сервировочное блюдо. Чайной ложкой наполните половинки желтковой смесью. Полейте оставшимся майонезом и раскрошите сверху оставшиеся желтки, можно протереть их через сито. Украсьте веточками петрушки и отправьте в холодильник на 1-2 часа прежде, чем подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Сельдерей под майонезом
Очистите клубень сельдерея, разрежьте пополам и положите в кастрюлю. Залейте водой, добавьте щепотку соли и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 30 минут. В это время приготовьте майонез. Все компоненты должны быть комнатной температуры. Поместите желтки в миску вместе с уксусом или лимонным

Салат-фантазия
Приготовьте майонез: поместите желтки в миску вместе с 1½ чайными ложками уксуса или лимонного сока и щепоткой соли. Слегка взбейте венчиком или вилкой, потом, постоянно взбивая, вливайте масло. Добавьте оставшийся уксус или сок, попробуйте и посолите, если нужно. Уберите в холодильник. Сварите,

Зеленая фасоль с майонезом
Сначала приготовьте майонез. Все компоненты должны быть комнатной температуры. Поместите желтки в миску вместе с лимонным соком и щепоткой соли. Слегка взбейте венчиком и потом, постоянно взбивая, вливайте масло. У вас должен получиться густой гладкий соус. Отварите фасоль в соленой воде. Выложите

Яйца, запеченные в сыре и сухарях
Сварите яйца вкрутую. Очистите яйца, разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки, не повреждая белки. От белков отрежьте тоненькие ломтики у основания, так, чтобы их можно было поставить. Пока яйца варятся смажьте форму для духовки маслом и приготовьте шампиньоны и лук. Сложите порезанные тонкими

Холодный рис с тунцом и майонезом
Сделайте майонез: поместите желтки в миску вместе с уксусом и щепоткой соли. Слегка взбейте венчиком или вилкой, потом, постоянно взбивая, вливайте масло. Доведите кастрюлю с несоленой водой до кипения. Добавьте рис, перемешайте деревянной ложечкой и готовьте на большом огне 12-15 минут, пока рис

Салат с яйцом
Сначала сварите овощи, все в разных кастрюлях. Отправьте горошек в кипящую подсоленную воду на 20-30 минут, пока он не станет мягким. Очищенную и нарезанную кубиками морковь залейте водой и добавьте щепотку соли, доведите до кипения и готовьте 20-30 минут, пока она не станет мягкой. Неочищенный

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх