» » Салат из молодого зеленого горошка с рыбой


Салат из молодого зеленого горошка с рыбой

Салат из молодого зеленого горошка с рыбой

Ингредиенты - 1 порция

Манжту - 100 г

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Руккола - 150 г

Корень сельдерея - 30 г

Форель - 150 г

Орехи кедровые - 2 столовые ложки

Сок лимонный - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из молодого зеленого горошка с рыбой"

1. Тщательно промойте зеленый горошек, удалите кончики.

2. Филе слабосоленой форели нарежьте тонкими ломтиками.

3. Соедините горошек и рыбу с рукколой. Сбрызните лимонным соком.

4. Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. Добавьте корень сельдерея, натертый на мелкой терке.

5. Заправьте салат и посыпьте обжаренными кедровыми орешками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком
Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью. Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде. Отварите зеленый горошек. Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите. Сварите вкрутую

Грушевый салат
Грецкие орехи обжарьте в меду и дайте остыть. Рукколу тщательно промойте, обсушите и мелко нарежьте. Груши нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком. Измельчите сыр и перемешайте с грушей и рукколой. Добавьте рубленую мяту и заправьте салат соусом из оливкового масла и лимонного сока.

Испанский салат с бараниной
Нарежьте баранину небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле с чесноком. Отварите филе индейки и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте ломтиками сладкий перец, помидоры и огурцы. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками. Нарежьте тонкими полукольцами репчатый лук. Для заправки взбейте

Рисовый салат
Рис отварите в подсоленной воде. Перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте соломкой. Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом. Добавьте рубленый чеснок, лук, соль, перец. Соедините рис с перцем. Заправьте салат. Посыпьте рублеными оливками и зеленью.

Салат из курицы с грибами и сельдереем
Отварите куриное филе, дайте остыть и нарежьте небольшими ломтиками. Натрите на крупной терке корень сельдерея и соленые огурцы. Тщательно промойте шампиньоны, отварите, дайте остыть и разрежьте на половинки. Для заправки взбейте натуральный йогурт с горчицей и лимонным соком. Соедините все

Салат из цветной капусты с перцем и маслинами
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и сбрызните винным уксусом. Сладкий перец нарежьте соломкой. Для заправки взбейте растительное масло с винным уксусом и добавьте измельченные маслины и зелень. Соедините цветную капусту, перец и заправьте салат. Посолите, поперчите.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх