Куриный салат с нектаринами и мятным винегретом - Салаты

» » Куриный салат с нектаринами и мятным винегретом


Куриный салат с нектаринами и мятным винегретом

Куриный салат с нектаринами и мятным винегретом

Ингредиенты - 5 порций

Листья мяты - 1 стакан

Сахар - 0,3 стакана

Белый винный уксус - ¼ стакана

Соль - ¼ чайной ложки

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Перец черный молотый - ¼ чайной ложки

Филе куриной грудки - 2 штуки

Пекан жареные - 0,3 стакана

Огурцы - 1 стакан

Нектарины - 3 штуки

Лук красный - 2 столовые ложки

Листья латука красные - 5 штук

Инструкция как приготовить "Куриный салат с нектаринами и мятным винегретом"

1. Разогрейте гриль или мангал. Натрите грудки солью и перцем и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте примерно 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.

2. В блендере измельчите мяту с сахаром. Добавьте уксус, лимонный сок, соль и перец. Снова перемешайте.

3. В миске смешайте курицу, мелко нарезанные огурцы, измельченные орехи, мелко нарезанный лук, очищенные и нарезанные небольшими кусочками нектарины. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте. Выложите по 1 листу латука на каждую тарелку, внутрь каждого разложите салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Куриный салат с виноградом и орехами пекан
Разогрейте гриль или мангал. Натрите грудки солью и перцем, выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кубики. В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, соль и перец до однородного

Куриный салат с кускусом и оливковым винегретом
Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите курицу и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки. Сварите кускус в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. В

Куриный салат с дыней, огурцами и дайконом
Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите грудки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте примерно 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте небольшими кусочками. В большой миске смешайте уксус, соевый соус, арахисовую пасту, мед и кунжутное

Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан
Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите грудки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки. В миске смешайте курицу, мелко нарезанный сельдерей, клюкву и измельченные орехи. В

Греческий салат с пастой и тунцом
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в большую миску. Разогрейте гриль или мангал. Слегка посолите тунца и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на

Куриный салат с дыней и йогуртовой заправкой
Разогрейте гриль или мангал. Натрите куриные грудки солью и перцем и выложите на решетку. Жарьте примерно 5-6 минут до готовности, но слегка розового цвета внутри. Охладите и порежьте на тонкие полоски. В большой миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный эстрагон и соль. Добавьте нарезанную

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх