» » Винегрет с сырой печенью


Винегрет с сырой печенью

Винегрет с сырой печенью

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 50 г

Свекла - 30 г

Морковь - 30 г

Белокочанная капуста - 30 г

Лук репчатый - 20 г

Помидоры - 40 г

Огурцы - 30 г

Печень говяжья - 50 г

Сметана - 25 г

Масло растительное - 10 г

Петрушка - 5 г

Уксус - по вкусу

Инструкция как приготовить "Винегрет с сырой печенью"

1. Картофель, свеклу и морковь отдельно отварить и очистить, а капусту и лук мелко нашинковать.

2. Отваренные овощи, огурцы и помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, а печень нарезать в виде лапши, сложить ее в сито, обдать кипятком (поверхность печени побелеет), дать стечь воде и охладить.

3. Затем смешать печень с овощами, заправить маслом и уксусом, уложить горкой в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Картофельный салат с печенью и огурцами
Печень, картофель отварить до готовности. Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить и ополоснуть лук холодной водой (это делается для того, чтобы лук не горчил). Печень нарезать соломкой, картофель — кубиками, огурцы — соломкой. Яйца натереть на средней терке. Все

Салат из кальмаров и стручковой фасоли
Кальмары промыть,обдать кипятком,снять кожицу.Отварить в подсоленной воде,охладить,нарезать соломкой. Фасоль отварить в подсоленной воде,отконуть на сито,охладить,нарезать небольшими кусочками. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом. Смешать кальмары,фасоль и

Салат из говяжьей печени с огурцами
Подготовленную печень нарезать ломтями, запанировать в муке и обжарить. Нарезать жареную печень соломкой и обжарить вторично. Лук нарезать полукольцами и спассеровать. Огурцы очистить от кожицы, семян и нарезать соломкой. Подготовленные продукты соединить, заправить солью, майонезом и перемешать.

Винегрет с квашеной капустой
Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить. Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками. Смешать все

Винегрет с квашеной капустой
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать. Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу. Заправить растительным маслом.

Винегрет из овощей
Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх