» » Теплый летний тыквенный салат с цукини и орегано


Теплый летний тыквенный салат с цукини и орегано

Теплый летний тыквенный салат с цукини и орегано

Ингредиенты - 4 порции

Масло оливковое extra virgin - 5 столовых ложек

Чеснок - 2 зубчика

Молодые - 500 г

Тыква сквош - 500 г

Орегано листья свежие измельченные - 2 чайные ложки

Бальзамический уксус - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Теплый летний тыквенный салат с цукини и орегано"

1. Цукини и тыкву нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок нарежьте тонкими кусочками.

2. В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, добавьте треть чеснока и слегка обжарьте. Добавьте треть цукини с тыквой и обжарьте до золотистого цвета 2–3 минуты. Переложите на тарелку. Повторите тоже самое еще 2 раза с оставшимися овощами. В последнюю порцию добавьте уксус и дайте слегка выпариться.

3. Верните все овощи в сковороду и добавьте орегано. Перемешайте и подавайте комнатной температуры.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Жареные цукини с орегано и чесноком
Порежьте цукини на тонкие кружки. Хорошо разогрейте большую сковороду. Добавьте оливковое масло и чеснок. Обжарьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте цукини, соль, черный перец и орегано. Перемешайте, слегка увеличьте огонь и готовьте, пока цукини не станут мягкими, но

Теплая закуска из цукини с лимоном и тимьяном
Порежьте цукини крупными кусочками. В сковороде на сильном огне разогрейте 2 чайные ложки оливкового масла. Добавьте половину цукини, перемешайте, посолите и поперчите и обжарьте до румяного цвета около 4 минут. Переложите в сервировочную миску. Повторите тоже самое с оставшимися цукини. Посолите,

Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом
В большой кастрюле с кипящей водой сварите тортеллини до готовности, слейте. Цукини нарежьте тонкими кружками. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте цукини до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце. В чистой сковороде разогрейте оливковое масло и

Грильбургер с дзадзики
Достаньте котлеты из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре 15 минут; нарежьте лук тонкими полукольцами, залейте холодной водой, нарежьте цукини, баклажан тонкими кольцами, перец почистите от семян и нарежьте. Смешайте цукини, баклажаны, перец, 2/3 чеснока, мелко нарубленную

Салат из жареных цукини и пекорино
Срежьте верх и низ у кабачков и разрежьте их вдоль пополам. Затем каждую половину на тонкие и длинные куски. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте цукини до золотистого цвета, но слегка хрустящего состояния внутри. Переложите в сервировочную миску. Добавьте тонко нарезанный чеснок и

Суп из фасоли с цукини
Отварите фасоль в 500 мл кипящей воды в течение 2-х минут. Очистите корень сельдерея, нарежьте сельдерей и цукини маленькими кубиками. Раздавите, почистите и мелко порубите чеснок, петрушку мелко порубите. В большой тяжелой кастрюле разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла, слегка обжарьте

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх