» » Салат пестрый с сельдью


Салат пестрый с сельдью

Салат пестрый с сельдью

Ингредиенты - 1 порция

Сельдь слабосоленая - 300 г

Помидоры - 2 штуки

Перец болгарский - 1 штука

Лук-порей - 1 стебель

Оливки каламата - по вкусу

Каперсы - по вкусу

Масло оливковое extra virgin - по вкусу

Яйцо куриное - 2 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Винный уксус - по вкусу

Латук - 100 г

Инструкция как приготовить "Салат пестрый с сельдью"

1. Сельдь, помидоры, перец нарежьте, салат порвите, выложите все в салатник.

2. Следом закиньте оливки и каперсы, сверху посыпьте колечками лука-порея.

3. Заправьте салат маслом и уксусом, перемешайте и положите сверху отварные яйца, нарезанные на четвертинки. Посолите и поперчите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Зеленый салат с авокадо и заправкой из маслин
В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, мелко нарезанные маслины, измельченный чеснок и сахар. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Очистите авокадо и нарежьте тонкими ломтиками. Лук тонко нарежьте полукольцами. Переложите в миску и смешайте с винегретом. Разделите

Салат из сельдерея с грушей
Тщательно промойте салатные листья и нарежьте тонкими полосками. Нарежьте сельдерей кубиками. Измельчите орехи. Пармезан натрите на крупной терке. Перемешайте листья салата, сельдерей и сыр. Заправьте салат оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте сверху орехами.

Салат с сельдью и квашеной капустой
Квашеную капусту отожмите и заправьте растительным маслом. Добавьте мелко нарезанный лук. Сельдь нарежьте небольшими кусочками, тщательно удалив все косточки. Перемешайте с капустой. Яйцо, сваренное вкрутую, нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Овощной салат с тунцом
1. Огурцы промойте, нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и нарежьте. 2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите в салатник, сверху на фасоль положите огурцы и помидоры. 3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными

Легкий итальянский салат из томатов, красного лука и козьего сыра
Разложите листья салата по 4 тарелкам. Тонко кружками порежьте помидоры и выложите на салат. Сверху разложите немного тонко нарезанного кольцами лука. Сверху сбрызните оливковым маслом и небольшим количеством бальзамического лука. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте зелень и посыпьте салат.

Овощной салат с морепродуктами
В кастрюле поставьте воду, когда закипит, бросьте туда морской коктейль. Варите 5–7 минут. Затем морепродукты откиньте в дуршлаг и промойте холодной водой. Затем нарежьте помидоры кубиками, листья салата. Все вместе с морепродуктами положите в салатник и перемешайте. Заправьте салат оливковым

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх