» » Салат из тунца с лапшой и фасолью


Салат из тунца с лапшой и фасолью

Салат из тунца с лапшой и фасолью

Ингредиенты - 1 порция

Перец черный молотый - по вкусу

Консервированный тунец в собственном соку - 200 г

Лапша - 200 г

Майонез - 2 столовые ложки

Масло оливковое - 75 г

Красный винный уксус - 2 столовые ложки

Горчица - 1 столовая ложка

Каперсы - 1 столовая ложка

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Помидоры - 2 штуки

Стручковая фасоль - 200 г

Маслины - 50 г

Йогурт - 4 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат из тунца с лапшой и фасолью"

1. Отварите лапшу тренетте и промойте холодной водой.

2. Отварите стручковую фасоль.

3. Нарежьте помидоры кольцами, а маслины – на половинки.

4. Взбейте оливковое масло с уксусом, 1/2 столовой ложкой горчицы и 1/2 столовой ложкой каперсов.

5. Добавьте сахар, соль и немного перца. Половину получившегося соуса перемешайте с лапшой.

6. Выкладывайте слоями лапшу, измельченного консервированного тунца, стручковую фасоль, кольца помидоров и маслины.

7. Перемешайте йогурт, майонез и ½ столовой ложки горчицы. Добавьте в соус измельченные каперсы и оливки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой
Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску. Мелко порежьте красный лук, переложите в сито и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли. Добавьте белую и красную фасоль, разрезанные

Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили
Порежьте фасоль на небольшие кусочки по диагонали и отварите в кипящей воде 3-4 минуты. Затем промойте под холодной водой и хорошо просушите. Тем временем, выложите лапшу в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 секунд, затем быстро промойте под холодной водой. Хорошо просушите, переложите в

Пикантный салат с тунцом, перцем и помидорами
Листья салата нарвать руками, лук, перец болгарский нарезать кольцами, помидоры — пополам. На блюдо выложить листья салата, сверху выложить кольца лука, перца, маслины, половинки помидор черри, в центр — тунца. Полить смесью масла, сока лимона и соевого соуса.

Салат «Ницца»
Мякоть тунца достать и дать стечь лишнему маслу. Отварить картофель и нарезать тонкими ломтиками. Отварить стручковую фасоль. Нарезать перец и сельдерей соломкой, а помидоры - ломтиками. Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими ломтиками. Соединить овощи, яйца и рыбу и заправить салат. Для заправки

Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри
Сушеную фасоль залейте водой, доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Промойте фасоль, а затем залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль и варите 1,5 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг. Для заправки порубите чеснок и разотрите с

Салат нисуаз с пастой
Сварите яйца вкрутую и нарежьте на четвертинки. Сварите фузилли и высушите. Нарежьте фасоль и отварите 5 минут до мягкости. Обсушите. Смешайте пасту с фасолью, черри, нарезанными пополам, и оливками. Хорошо приправьте специями и разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите измельченного тунца и яйца.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх