» » Слоеный салат с тунцом и маринованным луком


Слоеный салат с тунцом и маринованным луком

Слоеный салат с тунцом и маринованным луком

Ингредиенты - 1 порция

Консервированный тунец в масле - 1 банка

Лук репчатый - 100 г

Яйцо куриное - 3 штуки

Кукуруза консервированная - 1 банка

Сыр - 100 г

Майонез - 100 г

Яблочный уксус - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Перец черный душистый молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Слоеный салат с тунцом и маринованным луком"

1. Лук нарезать и замариновать в яблочном уксусе с добавлением соли и душистого перца.

2. Яйца сваренные в крутую, потереть на крупной терке.

3. Сыр потереть на мелкой терке.

4. Тунец вынуть из банки, дать стечь маслу, размять вилкой.

5. Салат выкладывать на тарелку слоями: маринованный лук, тунец, яйцо, майонез, кукуруза, майонез, сыр.

6. Украсить зеленью и майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Салат слоеный с маринованным луком
Яйца сварить вкрутую, отделить белок от желтка. Белок натереть на крупной терке, желток — на мелкой. С вечера замариновать лук, нарезанный кольцами. Для этого необходимы одна крупная луковица, сахар, соль, уксус, вода и черный перец. Сыр потереть на крупной терке. Морковь также потереть на крупной

Слоеный салат с сырой морковью, свеклой, сыром и орехами
Морковь (сырую) потереть на мелкой терке. Сыр и свеклу (вареную) потереть на крупной терке. Изюм распарить. Грецкие орехи измельчить ножом. Смешать морковь и изюм, сыр и чеснок, свеклу и орехи. Выкладывать слоями: морковь, сыр и свекла. Каждый слой промазывать майонезом. (Можно при смешивании
 
Слоеный салат с яйцами, орехами и яблоками
Яйца сварить. Орехи мелко порезать. Яйца, сыр и яблоки потереть на крупной терке. Салат выкладывать на плоское блюдо слоями: 1 слой — яйца, смазанные майонезом; 2 слой — маринованный лук (мелко порезанный), немного майонеза; 3 слой — яблоки (хорошо отжать, чтобы не было жидкости); 4 слой — орехи

Слоеный салат из курицы с корейской морковкой
Курицу отварить и нарезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке. Апельсин очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: 1-й слой — курица, 2-й слой — майонез, 3-й слой —

Слоеный салат с тунцом, рисом и луком
Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом. Рис отварить, посолить, промыть, остудить. На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр. Все укладывать слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза. Украсить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх