» » Салат из пасты со сливочным соусом и сельдереем


Салат из пасты со сливочным соусом и сельдереем

Салат из пасты со сливочным соусом и сельдереем

Ингредиенты - 2 порции

Паста конкилье - 500 г

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Майонез легкий - 1 стакан

Стебель сельдерея - 6 штук

Сок лимонный - 0,3 стакана

Листья сельдерея - 1 стакан

Лук красный - ½ головки

Инструкция как приготовить "Салат из пасты со сливочным соусом и сельдереем"

1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте и оставьте остывать.

2. Разрежьте стебли сельдерея вдоль пополам, затем порежьте маленькими кусочками.

3. В миске смешайте майонез и лимонный сок. Добавьте стебли и листья сельдерея.

4. Затем добавьте мелко нарезанный красный лук и пасту. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Паста с овощами, зеленью и лимоном
Порежьте спаржу небольшими кусочками. В кипящей воде отварите спаржу и бобы 3–4 минуты. Слейте и переложите в миску. В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте, оставив 1 стакан воды из-под пасты. Разогрейте 0,5 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне.

Салат из цукини и пасты орзо
В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и хорошо просушите, охладите. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Цукини разрежьте вдоль на 4 части, затем на тонкие ломтики и выложите в разогретую сковороду. Добавьте измельченный чеснок,

Салат из макарон с огурцом и сельдереем
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте и охладите. Тем временем, в миске смешайте майонез, сметану, очищенный и мелко нарезанный огурец, мелко нарезанный сельдерей, укроп и лимонный сок. Добавьте пасту, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Салат «Минестроне»
В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и охладите. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте 2 минуты. Добавьте нарезанную мелкими кубиками морковь и обжарьте до мягкости

Салат из пасты с сельдереем и красным перцем
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. В большой миске смешайте майонез, уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Добавьте охлажденную пасту, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный красный перец и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте и

Салат из молодого картофеля с зеленым луком
Порежьте картофель кружками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 10–15 минут. Слейте и просушите. Тем временем, в миске смешайте уксус и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите. Добавьте горячий картофель в заправку и перемешайте. Оставьте остывать. В остывший салат добавьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх